Плита Gorenje B3575E (S) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

142960
Руководство
по
эксплуатации
,
установке
и
подключению
7
Приготовление
изделий
из
теста
Для
приготовления
мучных
изделий
Вы
можете
использовать
верхний
/
нижний
нагреватель
.
При
приготовлении
выпечки
необходимо
устранить
жировой
фильтр
из
духовки
.
Инструкции
•
При
приготовлении
выпечки
учитывайте
рекомендации
по
выбору
направляющих
,
температуры
и
времени
приготовления
,
указанные
в
таблице
.
Эти
значения
для
приготовления
выпечки
установлены
и
проверены
специально
для
этой
духовки
.
•
Если
Вы
не
найдете
необходимого
блюда
в
таблице
приготовления
,
выберите
данные
для
похожего
мучного
изделия
.
Приготовление
выпечки
с
помощью
верхнего
/
нижнего
нагревателя
•
Используйте
только
один
уровень
установки
противней
.
•
Режим
”
нагрев
сверху
/
снизу
“
лучше
всего
подходит
для
приготовления
сухой
выпечки
,
хлеба
и
бисквита
.
•
Используйте
тёмные
противни
.
В
светлых
противнях
выпечка
запекается
(
подрумянивается
)
хуже
,
так
как
тепло
отражается
от
светлых
стенок
.
•
Формы
устанавливайте
на
решетку
.
Если
Вы
используете
приложенный
противень
,
извлеките
решетку
.
•
Предварительный
разогрев
уменьшает
время
приготовления
.
Выпечку
ставьте
в
духовку
после
того
,
как
будет
достигнута
избранная
температура
,
т
.
е
.
после
того
как
контрольная
лампочка
духовки
погаснет
в
первый
раз
.
Советы
по
приготовлению
мучных
изделий
Как
узнать
,
что
выпечка
полностью
пропеклась
?
Проткните
выпечку
деревянной
палочкой
в
самом
высоком
месте
.
Если
на
палочке
не
останется
теста
,
выпечка
готова
.
Вы
можете
выключить
духовку
и
использовать
остальное
тепло
.
Выпечка
осела
Проверьте
рецепт
.
В
следующий
раз
используйте
меньше
жидкости
.
Учитывайте
время
замешивания
,
особенно
при
использовании
кухонных
приборов
.
Выпечка
внизу
слишком
светлая
Используйте
тёмную
форму
,
ставьте
выпечку
на
уровень
ниже
или
включите
нижний
нагреватель
в
конце
приготовления
.
Выпечка
с
сочной
начинкой
,
например
,
творожный
торт
,
не
совсем
готова
В
следующий
раз
уменьшите
температуру
и
увеличьте
время
приготовления
.
Примечания
к
таблице
приготовления
изделий
из
теста
:
•
Температура
указана
в
интервалах
.
Сначала
установите
нижнюю
температуру
,
если
выпечка
не
подрумянится
достаточно
,
в
следующий
раз
температуру
увеличьте
.
•
Время
приготовления
дано
ориентировочно
и
может
различаться
в
различных
условиях
.
•
Знак
звездочка
*
означает
,
что
духовка
может
быть
предварительно
разогрета
.
Таблица
приготовления
изделий
из
теста
Тип
выпечки
Уровень
(
снизу
)
Температура
(
в
°C)
Время
приготовления
(
в
мин
.)
Сладкая
выпечка
Мраморный
пирог
,
баба
2
160-170
55-70
Пирог
в
четыреуголном
противне
2
160-170
60-70
Пирог
в
тортном
моделе
2
160-170
45-60
Творожный
пирог
в
тортном
моделе
2
170-180
60-80
Фруктовый
торт
,
рассыпчатое
тесто
2
180-190
50-70
Фруктовый
торт
,
залитый
2
170-180
60-70
Бисквитный
торт
*
2
170-180
30-40
Пирог
посыпанный
3
180-190
25-35
Фруктовый
пирог
,
замешанное
тесто
3
170-180
50-70
Сливовый
пирог
3
180-200
30-50
Бисквитный
рулет
*
3
180-190
15-25
Пирог
из
замешанного
теста
3
160-170
25-35
Плетёнка
,
венец
из
дрожжевого
теста
2
180-200
35-50
Рождественский
пирог
2
170-180
45-70
Яблочный
рулет
2
180-200
40-60
Пирожки
2
170-180
40-60
Пикантная
выпечка
Пирог
со
шкварками
2
180-190
45-60
Пицца
*
2
210-230
30-45
Хлеб
2
190-210
50-60
Булочки
*
2
200-220
30-40
Мелкая
выпечка
Печение
из
рассыпчатого
теста
3
170-180
15-25
Набрызганное
печение
3
170-180
20-30
Мелкая
дрожжевая
выпечка
3
180-200
20-35
Выпечка
из
слоеного
теста
3
190-200
20-30
Пирожное
со
взбитыми
сливками
/
выпечка
,
наполненная
кремом
3
180-190
25-45
Замороженная
выпечка
Яблочный
,
творожный
рулет
2
180-200
50-70
Творожный
торт
2
180-190
65-85
Пицца
2
200-220
20-30
Картофель
для
запекания
в
духовке
*
2
200-220
20-35
Крокеты
для
духовки
2
200-220
20-35












