Плита Electrolux SteamBake White (RKI560200W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12.8 Щадящий режим конвекции
Высушивание
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Овощи
Фасоль
60 - 70
7 - 9
2
1 / 3
Рубленый пе‐
рец
60 - 70
10 - 12
2
1 / 3
Овощи для су‐
па
60 - 70
9 - 11
2
1 / 3
Нарезанные
грибы
50 - 60
13 - 15
2
1 / 3
Зелень
40 - 50
3 - 5
2
1 / 3
Фрукты
Половинки
сливы
60 - 70
11 - 13
2
1 / 3
Половинки
абрикоса
60 - 70
9 - 11
2
1 / 3
Яблоки, дол‐
ьками
60 - 70
6 - 8
2
1 / 3
Дольки груши 60 - 70
7 - 10
2
1 / 3
Медл. приготовление
Продукты
Количество
(кг)
Обжари‐
вание на
каждой
стороне
(мин)
Температура
(°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Время
(мин)
Говядина
Филе средней
прожаренности
1.0 - 1.5
2
80 - 100
2
60 - 90
Ростбиф (сред‐
ней прожарен‐
ности)
1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
160 - 200
Телятина
Филе средней
прожаренности
1.0 - 1.5
2
80 - 100
2
50 - 90
Вырезка, кусок 1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
www.electrolux.com
30