Electrolux SteamBake RKK560200X - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Плита Electrolux SteamBake RKK560200X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Вставьте сотейник для жарки между

направляющими планками духового

шкафа. Убедитесь, что он не касается

задней стенки духового шкафа.
Одновременная установка решетки

и эмалированного противня:
Вставьте противень для жарки между

направляющими для противня и

решеткой на направляющих выше.

12. ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И

РЕКОМЕНДАЦИИ

ВНИМАНИЕ!

См. главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

Приведенные в таблицах

значения температуры и

времени выпечки или

жарки являются

ориентировочными. Они

зависят от рецептов,

качества и количества

используемых

ингредиентов.

12.1 Общая информация

В приборе предусмотрено четыре

уровня положения противней.

Положения противней отсчитываются

от дна прибора.
Прибор оснащен специальной

системой для циркуляции воздуха и

постоянной переработки пара. Эта

система позволяет готовить под

воздействием пара и получать хорошо

прожаренные, хрустящие снаружи и

мягкие внутри блюда. Она позволяет

сократить время приготовления и

потребление электроэнергии до

минимума.
Внутри прибора или на стеклянных

панелях дверцы может

конденсироваться влага. Это вполне

нормальный процесс Всегда отходите

от прибора при открывании дверцы во

время приготовления. Для

уменьшения конденсации прогрейте

прибор в течение 10 минут перед

началом приготовления.
Всегда вытирайте влагу после каждого

использования прибора.
Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его компоненты

алюминиевой фольгой во время

приготовления. Это может изменить

результаты приготовления и

повредить эмалевое покрытие.

12.2 Выпечка

В первый раз используйте более

низкую температуру.
При выпекании более чем на одном

положении противня время выпекания

можно увеличить на 10–15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, не всегда

подрумяниваются равномерно. В

случае неравномерного

подрумянивания нет необходимости

менять настройки температуры.

Разница выровняется в ходе

выпекания.
В ходе приготовления противни могут

деформироваться. После остывания

противней эти деформации исчезают.

12.3 Приготовление выпечки

Не открывайте дверцу духового

шкафа, пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.

РУССКИЙ

25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux SteamBake RKK560200X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"