Плита Electrolux SteamBake Inox/Black (RKI660201X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7.2 Минимальный диаметр
кухонной посуды
Конфорка
Минималь‐
ный диаметр
посуды (мм)
Левая задняя
125
Задняя правая
150
Правая передняя
125
Левая передняя
180
7.3 Шум во время работы
Если вы услышали:
• потрескивание: посуда изготовлена
из нескольких материалов
(многослойное дно).
• свист: используется конфорка, для
которой задан высокий уровень
мощности, а посуда изготовлена из
нескольких материалов
(многослойное дно).
• Гул используется высокий уровень
мощности.
• Пощелкивание происходят
электрические переключения.
• Шипение, жужжание работает
вентилятор.
Это нормальное явление. Оно не
говорит о какой-либо
неисправности.
7.4 Примеры использования
варочной панели
Соотношение установки уровня
нагрева и энергопотребления
конфорки не является линейным. При
увеличении уровня нагрева
потребление электроэнергии
возрастает не в одинаковой
пропорции. Это означает, что на
среднем уровне нагрева конфорка
потребляет менее половины от своей
номинальной мощности.
Приведенные ниже данные
в таблице являются
ориентировочными.
Уровень на‐
грева
Назначение:
Время
(мин)
Советы
- 1
Сохранение приготовлен‐
ных блюд теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Закройте посуду крышкой.
1 - 2
Голландский соус, раста‐
пливание: сливочного ма‐
сла, шоколада, желатина.
5 - 25
Время от времени переме‐
шивайте.
1 - 2
Сгущение взбитый омлет,
запеченные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
2 - 3
Приготовление риса и мо‐
лочных блюд на медлен‐
ном огне, разогрев готовых
блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количе‐
стве, как минимум вдвое
превышающем количество
риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середи‐
не приготовления.
3 - 4
Приготовление на пару
овощей, рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько столо‐
вых ложек жидкости.
4 - 5
Приготовление картофеля
на пару.
20 - 60 Используйте макс. ¼ л во‐
ды на 750 г картофеля.
www.electrolux.com
18