Плита Electrolux RKR500000X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

результаты приготовления и
повредить эмалевое покрытие.
11.2 Выпечка
В первый раз используйте более
низкую температуру.
При выпекании более чем на одном
положении противня время выпекания
можно увеличить на 10–15 минут.
В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
11.3 Приготовление выпечки
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
11.4 Приготовление мяса и
рыбы
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
глубокий противень. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Традиционное приготовление
Продукты
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Выпечка в формах
Рождественский пи‐
рог
130 -
150
200 -
230
1
1 круглая легкая форма
(диаметр: 23 см)
Румынский бисквит‐
ный торт
160 -
180
40 - 50
1
2 квадратные легкие фор‐
мы (длина: 25 см)
Румынский бисквит
— традиционный
160 -
180
40 - 50
1
2 квадратные легкие фор‐
мы (длина: 25 см)
Бисквитный пирог
160 -
180
25 - 35
1
2 круглые легкие формы
(диаметр: 20 см)
Бисквитный торт
160 -
180
25 - 35
1
2 круглые формы для сэнд‐
вичей (диаметр: 20 см)
Киш Лоран
210 -
230
35 - 45
1
1 круглая форма с эмали‐
рованным покрытием (диа‐
метр: 27 см)
Картофельная запе‐
канка
190 -
210
55 - 65
2
2 жаростойкие формы
Pyrex 24 см х 15 см х 5 см
Выпекание на противне для выпечки или на гриле
РУССКИЙ
17