рыбы; Время приготовления - Electrolux RKK520000W - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Плита Electrolux RKK520000W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

прибор в течение 10 минут перед

началом приготовления.
Всегда вытирайте влагу после каждого

использования прибора.
Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его компоненты

алюминиевой фольгой во время

приготовления. Это может изменить

результаты приготовления и

повредить эмалевое покрытие.

12.2 Выпечка

В первый раз используйте более

низкую температуру.
При выпекании более чем на одном

положении противня время выпекания

можно увеличить на 10–15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, не всегда

подрумяниваются равномерно. В

случае неравномерного

подрумянивания нет необходимости

менять настройки температуры.

Разница выровняется в ходе

выпекания.
В ходе приготовления противни могут

деформироваться. После остывания

противней эти деформации исчезают.

12.3 Приготовление выпечки

Не открывайте дверцу духового

шкафа, пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.
При одновременном использовании

двух эмалированных противней

оставляйте между ними пустой

уровень.

12.4 Приготовление мяса и

рыбы

При приготовлении очень жирных

блюд используйте глубокий противень

во избежание образования пятен,

удаление которых может оказаться

невозможным.
По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его -

тогда оно останется сочным.
Во избежание образования

чрезмерного количества дыма при

жарке мяса налейте немного воды в

глубокий противень. Во избежание

конденсации дыма, доливайте воду в

противень для сбора жира по мере

испарения воды.

12.5 Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время

приготовления и т.д.) для кухонной

посуды, своих рецептов, количества

продуктов.

12.6 Традиционное приготовление 

Продукты

Количе‐

ство (г)

Температу‐

ра (°C)

Время

(мин)

Поло‐

жение

про‐

тивня

Аксессуары

Плоский пирог 

1)

1000

160 - 170

30 - 35

2

эмалирован‐

ный противень

Пирог из

дрожжевого

теста с ябло‐

ками

2000

170 - 190

40 - 50

3

эмалирован‐

ный противень

РУССКИЙ

55

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux RKK520000W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"