Плита Electrolux RKI560201X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Индукционные конфорки
автоматически подстраиваются под
размер дна посуды.
Эффективность конфорки зависит от
диаметра кухонной посуды. Посуда с
днищем, размер которого меньше
минимально допустимого, получает
лишь часть энергии, излучаемой
конфоркой.
7.2 Минимальный диаметр
кухонной посуды
Конфорка
Минимальный
диаметр посу‐
ды (мм)
Левая задняя
180
Задняя правая
125
Правая передняя
150
Левая передняя
125
7.3 Шум во время работы
Если вы услышали:
• потрескивание: посуда изготовлена
из нескольких материалов
(многослойное дно).
• свист: используется конфорка, для
которой задан высокий уровень
мощности, а посуда изготовлена из
нескольких материалов
(многослойное дно).
• Гул используется высокий уровень
мощности.
• Пощелкивание происходят
электрические переключения.
• Шипение, жужжание работает
вентилятор.
Это нормальное явление. Оно не
говорит о какой-либо
неисправности.
7.4 Примеры применения в
области приготовления пищи
Соотношение установки уровня
нагрева и энергопотребления
конфорки не является линейным. При
увеличении уровня нагрева
потребление электроэнергии
возрастает не в одинаковой
пропорции. Это означает, что на
среднем уровне нагрева конфорка
потребляет менее половины от своей
номинальной мощности.
Данные, приведенные в
таблице, предназначены
исключительно для
ознакомления.
Настройки
нагрева
Используйте для:
Время
(мин)
Советы
1
Сохранения приготовлен‐
ных блюд теплыми.
при не‐
обхо‐
димо‐
сти
Накройте кухонную посуду
крышкой.
1 - 2.
Голландский соус, раста‐
пливание: сливочное мас‐
ло, шоколад, желатин.
5 - 25
Время от времени переме‐
шивайте.
1 - 2.
Застывание: пышный ом‐
лет, запеченные яйца.
10 - 40 Приготовление под кры‐
шкой.
2. - 3.
Приготовление риса и мо‐
лочных блюд на медлен‐
ном огне, разогрев готовых
блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количе‐
стве, как минимум вдвое
превышающем количество
риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середи‐
не приготовления.
РУССКИЙ
17













