Плита Electrolux RKG500004X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.3 Приготовление выпечки
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
11.4 Приготовление мяса и
рыбы
При приготовлении очень жирных
блюд используйте глубокий противень
во избежание образования пятен,
удаление которых может оказаться
невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
глубокий противень. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Таблица института потребителей
Перед началом приготовления всегда прогревайте пустой духовой шкаф в
течение 15 минут при температуре, требуемой по рецепту.
Продукты
Положе‐
ние тер‐
мостата
Время
пригото‐
вления
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Маленький торт
3
25 - 35
3
глубокий противень
Нежирный бис‐
квит
4
25 - 35
3
1 форма (диаметр: 26 см)
на решетке
Яблочный пирог
5
70 - 80
2
2 формы (диаметр: 20 см)
на решетке
Полоски из теста
2
30 - 40
3
Противень для выпечки
11.7 Таблицы приготовления
Перед началом приготовления всегда прогревайте пустой духовой шкаф в
течение 15 минут при температуре, требуемой по рецепту.
Продукты
Положе‐
ние тер‐
мостата
Время
пригото‐
вления
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуары
Выпечка в формах
Чизкейк
4
80 - 100
3
1 форма (диаметр: 26 см)
на решетке
www.electrolux.com
24
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Подключение к газовой; магистрали
- 9 прибора
- 10 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 12 Подключение к газовой; Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 13 Замена инжектора; варочной панели
- 14 духового шкафа
- 16 Выравнивание прибора
- 17 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 19 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 20 поверхности; Очистка свечи зажигания
- 21 Периодический уход; Режимы духового шкафа; Ручной розжиг газовой; горелки духового шкафа
- 22 После розжига газовой; Выключение горелки; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 23 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 24 рыбы; Время приготовления
- 26 стали или алюминия
- 27 Снятие и установка; стеклянных панелей духового; Извлечение ящика
- 28 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 29 обращения в сервис-центр
- 30 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 31 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ