Плита Electrolux EKK951301W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлеж
ности
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600
150 - 160
30 - 40
2
2 противня с
алюминиев
ым
покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
1)
800
190
15
3
глубокий
противень
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800 + 800
190
15
1 + 3
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 160
15 - 20
3
глубокий
противень
Безе
400
110 - 120
30 - 40
2
глубокий
противень
Безе
400 + 400
110 - 120
45 - 55
1 + 3
глубокий
противень
Пирог с
обсыпкой
1500
160 - 170
25 - 35
3
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
150 - 160
25 - 35
2
глубокий
противень
Сливочный
кекс
1)
600 + 600
160 - 170
25 - 35
1 + 3
глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
4) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
10-20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
РУССКИЙ
53
Содержание
- 34 возможностями
- 35 Общие правила техники безопасности
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 37 Подключение к газовой; магистрали
- 39 Внутреннее освещение
- 40 Функциональные элементы варочной панели
- 41 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выхода пара; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 42 Общий вид горелки
- 43 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 44 Периодический уход
- 45 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 46 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 47 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; выпечных блюд
- 48 Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 51 Режим конвекции
- 54 Диетическое приготовление; относительно очистки
- 55 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 56 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 57 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 58 обращения в сервис-центр; Место для установки
- 59 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 60 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 20 мбар; Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 64 опрокидывания
- 65 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













