Плита Electrolux EKK 954506 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Принадлежно‐
сти
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800
200 - 210
10 - 15
2
глубокий про‐
тивень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
глубокий про‐
тивень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
глубокий про‐
тивень
Пирог с об‐
сыпкой
5)
1500
180 - 190
25 - 35
3
глубокий про‐
тивень
Бисквит
1)
600
160 - 170
25 - 35
3
глубокий про‐
тивень
Сливочный
кекс
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
глубокий про‐
тивень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
6) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
7) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
18 минут.
11.7 Горячий воздух
Продукты
Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Принад‐
лежности
Полоски из те‐
ста
1)
250
155
20
3
глубокий
противень
Полоски из те‐
ста
1)
250 + 250
150
20
1 + 3
глубокий
противень
Плоский пи‐
рог
1)
1000
155
35
2
глубокий
противень
Плоский пи‐
рог
1)
1000 +
1000
145
50
1 + 3
глубокий
противень
www.electrolux.com
20