Плита Electrolux EKK 513519 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес (г)
Тип противня
Уро‐
вень
полки
Предва‐
ритель‐
ный ра‐
зогрев
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Дрожжевой
пирог с на‐
чинкой
1200
эмалированный
3
20-30
160-170
20-30
Пицца
1000 + 1000 эмалированный
1/3
-
180-200
50-60
Сырный
торт (чиз‐
кейк)
2600
эмалированный
2
-
150-170
60-70
Швейцар‐
ский яблоч‐
ный откры‐
тый пирог
1900
эмалированный
3
15
180-200
30-40
Рожде‐
ственский
пирог
2400
эмалированный
3
10
150-170
50-60
2)
Мини-пиц‐
цы
1000
1 круглый проти‐
вень (диаметр: 26
см)
2
15
210-230
35-45
Крестьян‐
ский хлеб
750+750
2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
3
15
3)
180-190
50-60
Румынский
бисквит
600+600
2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 25 см)
2/2
10
150-170
40-50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный
600+600
2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
2/2
-
160-170
30-40
Сладкие
булочки
800
эмалированный
3
10
180-200
10-15
Сладкие
булочки
800 + 800
эмалированный
1/3
10
180-200
15-20
Швейцар‐
ский рулет
500
эмалированный
3
10
150-170
10-15
Безе
400
эмалированный
2
-
100-120
50-60
Безе
400 + 400
эмалированный
1/3
-
100-120
55-65
Безе
400 + 400 +
400
эмалированный
1/2/4
-
115-125
65-75
Пирог с по‐
сыпкой
1500
эмалированный
2
10
170-180
20-30
Бисквит
600
эмалированный
2
10
150-170
20-30
electrolux
19












