Плита Electrolux EKK 511510 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3)
Установите
температуру
250°C
для
предварительного
прогрева
.
Режим
конвекции
Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
противня
Уро
-
вень
пол
-
ки
Пред
-
вари
-
тель
-
ный
ра
-
зогрев
(
в
ми
-
нутах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпекания
(
в
мину
-
тах
)
Полоски
теста
250
эмалированный
3
10
150-160
20-30
Полоски
теста
250 + 250
эмалированный
1/3
10
140-150
25-30
Полоски
теста
250 + 250 +
250
эмалированный
1/2/4
10
150-160
30-35
Лепешка
1000
эмалированный
2
10
150-160
30-40
Лепешка
1000 +
1000
эмалированный
1/3
10
140-150
45-55
Лепешка
1000 +
1000 +
1000
эмалированный
1 /2/
4
10
140-150
55-65
Пирог
из
дрожжево
-
го
теста
с
яблоками
2000
эмалированный
3
10
170-180
40-50
Яблочный
пирог
1200 +
1200
2
круглых
против
-
ня
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 20
см
)
2/3
10
170-180
50-60
Небольшие
торты
или
пирожные
500
эмалированный
3
10
140-150
30-35
Небольшие
торты
или
пирожные
500 + 500
эмалированный
1/3
10
140-150
25-30
Небольшие
торты
или
пирожные
500 + 500 +
500
эмалированный
1/2/4
10
150-160
25-30
Нежирный
бисквитный
пирог
350
1
круглый
проти
-
вень
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 26
см
)
3
10
150-160
30-40
Пирог
на
противне
1200
эмалированный
3
-
150-160
40-50
1)
Цыпленок
,
целиком
1400
полка
духового
шкафа
на
2
уров
-
не
,
поддон
для
жарки
на
1
уровне
2
-
170-190
50-60
Свиные
жа
-
реные
от
-
бивные
котлеты
600
полка
духового
шкафа
на
3
уров
-
не
,
поддон
для
жарки
на
1
уровне
3
-
180-200
30-40
14
electrolux












