Плита Electrolux EKG951109W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количеств
о (г)
Положе
ние
термос
тата
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Принадлежности
Бисквит
1)
600
2
35 - 40
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Бисквит
1)
600
2
30 - 35
3
глубокий противень
Сливочный
кекс
5)
600
2 - 3
25 - 30
3
противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Сливочный
кекс
5)
600
3
20 - 25
3
глубокий противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 5 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
6) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут, установив
термостат в положение 8.
7) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
11.7 Приготовление на гриле с вертелом
Продукты
Количеств
о (г)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Принадлежности
Цыпленок,
целиком
1000
90
1
глубокий противень
12. ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
12.1 Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной теплой водой с моющим
средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от
загрязнений после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию.
• Стойкие загрязнения удаляйте
специальными чистящими
средствами для духовых шкафов.
РУССКИЙ
55
Содержание
- 35 возможностями
- 36 Общие правила техники безопасности
- 37 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 38 Подключение к газовой; магистрали
- 40 Внутреннее освещение
- 41 Функциональные элементы варочной панели
- 42 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; отверстия для выхода пара
- 43 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 44 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 45 Периодический уход
- 46 Режимы духового шкафа; духового шкафа
- 47 Ручной розжиг газовой; После розжига газовой; горелки духового шкафа; Выключение горелки; Использование гриля
- 48 Выключение горелки; гриля
- 49 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных; Использование вертела
- 50 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 51 Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 52 Таблица для приготовления
- 55 Приготовление на гриле с вертелом; относительно очистки
- 56 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 57 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 58 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 59 обращения в сервис-центр
- 60 Место для установки; прибора; Технические данные
- 61 Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 63 различные типы газа
- 67 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













