Плита Electrolux EKG 961300 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Таблица для приготовления
Продукты
Количе‐
ство (г)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Принадлежности
Полоски из
теста
1)
250
2
20 - 25
3
глубокий противень
Плоский пи‐
рог
1)
1000
2
35 - 40
3
глубокий противень
Яблочный пи‐
рог
1)
1200 + 1200 6
55 - 65
3
2 круглый противень
с алюминиевым по‐
крытием (диаметр:
20 см)
Мелкое пече‐
нье
1)
500
2 - 3
25 - 30
3
глубокий противень
Нежирный
бисквитный
пирог
1)
350
3
30 - 35
3
1 круглый эмалиро‐
ванный противень
(диаметр: 26 см)
Пирог на про‐
тивне
1500
2 - 3
40 - 50
2)
3
глубокий противень
Цыпленок,
целиком
1400
8
50 - 60
3
решетка
3
глубокий противень
Открытый пи‐
рог
3)
800
6 - 7
15 - 20
3
глубокий противень
Дрожжевой
пирог с на‐
чинкой
4)
1200
4 - 5
40 - 50
3
глубокий противень
Пицца
1)
1000
5 - 6
25 - 30
3
глубокий противень
РУССКИЙ
21












