Плита Electrolux EKG 960108 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство (г)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Принадлежности
Швейцарский
открытый
яблочный пи‐
рог
4)
1900
6 - 7
40 - 50
3
глубокий противень
Рождествен‐
ский пирог
5)
2400
3 - 4
60
2)
3
глубокий противень
Открытый пи‐
рог
4)
1000
5 - 6
50 - 60
3
1 круглый эмалиро‐
ванный противень
(диаметр: 26 см)
Крестьянский
хлеб
5)
750 + 750
4 - 5
50 - 60
3
2 круглый противень
с алюминиевым по‐
крытием (диаметр:
20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600
2 - 3
50 - 60
3
2 круглых противня
с алюминиевым по‐
крытием (диаметр:
25 см)
Румынский
бисквит – тра‐
диционный
1)
600 + 600
2 - 3
40 - 50
3
2 круглых противня
с алюминиевым по‐
крытием (диаметр:
25 см)
Швейцарский
рулет
1)
500
2 - 3
20 - 25
3
глубокий противень
Безе
400
1
40 - 50
3
глубокий противень
Пирожные с
кремом
1)
500
2 - 3
30 - 35
3
глубокий противень
Пирог с об‐
сыпкой
4)
1500
5 - 6
30 - 35
3
глубокий противень
Бисквит
1)
600
2
30 - 35
3
глубокий противень
Сливочный
кекс
4)
600
3
20 - 25
3
глубокий противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 5 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут, установив термо‐
стат в положение 8.
www.electrolux.com
20
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Подключение к газовой; магистрали
- 9 Внутреннее освещение
- 10 Функциональные элементы варочной поверхности
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 12 Общий вид горелки; Выключение горелки
- 13 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 14 Периодический уход
- 15 духового шкафа; Ручной розжиг газовой; горелки духового шкафа
- 16 После розжига газовой; Выключение горелки; Использование гриля
- 17 Выключение горелки; гриля; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 18 Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 21 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 23 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 25 обращения в сервис-центр; Место для установки; прибора; Технические данные
- 26 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 27 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 20 мбар; Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 28 Подключение к газовой
- 33 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












