Плита Electrolux EKG 601104 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

За‐
груз‐
ка
(вес,
кг)
БЛЮДО
Приготовление в га‐
зовом духовом шка‐
фу
Продол‐
житель‐
ность
приготов
ления в
минутах
Примечания
Темп. (°C)
уро‐
вень
МЯСО И ДИЧЬ
1
Говядина с костя‐
ми
160
2 или 3
40
1
Говядина без кос‐
тей
190
2 или 3
50
1
Баранина
160
2 или 3
40 - 50
1
Свинина
175
2 или 3
50
1,2
Курица/кролик
210
2 или 3
70 - 80
1
Утенок
190
2 или 3
80
1
Индейка
180
2 или 3
60
0,5
Запеканки
135
2 или 3
150
1
Запеченные ово‐
щи
150
2
/
изменяется в зависимости
от вида овощей
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Фруктовый торт
165
2
35
Фруктовый пирог
160
2 или 3
35
Сосиски в тесте
180
2 или 3
20
Заварные пирож‐
ные
190
2 или 3
25 - 30
Волованы
175
2 или 3
15
Пирог с джемом
180
2 или 3
30 - 40
алюминиевая форма 26 см
на полке духового шкафа
ПУДИНГИ
Заварной крем на
водяной бане
135
2 или 3
60 - 75
Торт со взбитыми
сливками и фрук‐
тами
135
2 или 3
90
Безе
135
2 или 3
70 - 90
на плоском алюминиевом
противне для выпечки
ПИРОГИ И ТОР‐
ТЫ
Торт из сочных
фруктов
150
2 или 3
150 - 170
в форме 20 см на полке ду‐
хового шкафа
Простой фрукто‐
вый пирог
160
2 или 3
150
Мадейра
160
2 или 3
105 - 120
electrolux
29












