Electrolux EKG 601101 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Плита Electrolux EKG 601101 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 

electrolux 

17

Таблица приготовления в газовом духовом шкафу

Значения температур в данной таблице указаны ориентировочно. В зависимости от

индивидуальных предпочтений или пожеланий может потребоваться увеличение или
уменьшение температуры. Только опыт позволит Вам определить правильные значения,
соответствующие Вашим личным предпочтениям.

Время приготовления не включает время предварительного прогрева
духового шкафа. Перед любым приготовлением пищи требуется
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.

БЛЮДО

ТЕМПЕРА-

УРОВЕНЬ

ВРЕМЯ

ТУРА °C

РЕШЕТКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПУДИНГИ

Молочные пудинги

170

2

1,5 - 2 часа

Бисквитный пудинг

210

2

45-60 минут

Заварной крем

190

2

50-60 минут

ПИРОГИ

Фруктовый торт

170

3

2 часа 15 минут

Рождественский торт

170

3

3,5 - 4, 5 часа

Бисквитный торт

210

2 или 3

20-30 минут

Торт “Мадейра”

210

2 или 3

1 час

Небольшие торты

225

3

15-25 минут

Слоеный торт

240

2

50 минут

Фруктовый пирог

240

2

50 минут

Сладкие пирожки
с начинкой

225

2 или 3

15-25 минут

Профитроли

210

2

25 минут

ИЗДЕЛИЯ ИЗ
ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Хлеб
Буханка весом 0,5 кг

max

2 или 3

30-40 минут

Хлеб
Буханка весом 1 кг

max

2 или 3

30-40 минут

Сдобные булочки

max

2 или 3

10-20 минут

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА

Говядина

225

2 или 3

20-30 минут на 1/2 кг

Баранина

225

2 или 3

25-30 минут на 1/2 кг

Свинина и телятина

225

2 или 3

30-35минут на 1/2 кг

Курица

225

2 или 3

20 минут на 1/2 кг

Индейка

210

2 или 3

15-25 минут на 1/2 кг

Утка

225

2 или 3

25 минут на 1/2 кг

Фаршированная птица

225

2 или 3

25 минут на фунт / 1/2 кг

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKG 601101 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"