Плита Electrolux EKG 601100 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Положе
-
ние
тер
-
мостата
Время
пригото
-
вления
(
выпека
-
ния
)
в
ми
-
нутах
Открытый
пирог
(
зав
-
арное
те
-
сто
)
1000
1
круглый
противень
(
диаметр
26
см
)
3
15
5-6
50-60
Крестьян
-
ский
хлеб
750+750
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
20
см
)
3
10
(
положе
-
ние
термо
-
стата
: 8)
4-5
50-60
Румынский
бисквит
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
25
см
)
3
10
2-3
50-60
Румынский
бисквит
-
традицион
-
ный
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
20
см
)
3
10
2-3
40-50
Швейцар
-
ский
рулет
500
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
10
2-3
20-30
Безе
400
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
-
1
40-50
Пирожные
с
кремом
500
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
10
3-4
35-40
Пирог
с
об
-
сыпкой
1500
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
15
5-6
30-40
Бисквит
600
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
10
1-2
35-40
Масляный
торт
600
с
алюми
-
ниевым
покрытием
3
15
3-4
25-30
1)
После
выключения
духового
шкафа
оставьте
пирог
в
нем
еще
на
7
минут
.
2)
После
выключения
духового
шкафа
оставьте
пирог
в
нем
еще
на
10
минут
.
electrolux
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












