Плита Electrolux EKG 513101 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Полезные советы
Конденсация и пар
При нареве пищи образется пар,
а и в слчае ипячения воды.
Часть пара отводится из дхови
через вентиляционню систем.
Однао
при отрывании дхови вседа
стойте подальше от нее
, чтобы
дать выйти соплению пара и
тепла. Если пар попадает на
холодню поверхность вне
дхови, например на облицов,
он онденсирется, образя
апельи воды. Это нормальный
процесс, не являющийся
неисправностью дхови.
Во избежание обесцвечивания
релярно вытирайте онденсат и
рязь с поверхностей.
Посда для приотовления
пищи
Использйте любю посд,
предназначенню для
использования в дхове и
выдерживающю температр
295°С.
Нельзя размещать посд
прямо на дне дхови.
Приотовление в дхове
•
Вылючайте дхов за 5
минт до оончания времени
приотовления и использйте
остаточное тепло для
завершения процесса.
•
Толщина, материал и цвет
посды влияют на резльтат
приотовления пищи.
•
При приотовлении неоторые
блюда величиваются в
объеме. Использйте
достаточно большю посд.
•
Во избежание стеания жира
при жаре использйте
совород с высоими
стенами, соответствющю
приотавливаемом блюд.
•
Перед приотовлением
протыайте ожиц птицы
или сосисо вилой во
избежание разбрызивания.
•
Для приотовления сфле
использйте посд из
жаростойоо стела.
Влияние посды на резльтат
отови
Посда различается по толщине,
теплопроводности, цвет и т.д.,
что влияет на то, а она
передает тепло продтам внтри
неё.
A.
Алюминиевая, линяная,
стелянная посда для дхови и
полированная блестящая посда
снижают интенсивность
приотовления и подрмянивание
пищи сниз.
B.
Эмалированная чнная,
анодированная алюминиевая,
алюминиевая с неприораемым
порытием и цветная снаржи, а
таже темная тяжелая посда
величивают интенсивность
приотовления и подрмянивание
пищи сниз.
Содержание
- 4 Содержание; Для пользователя; Ка читать данню инстрцию
- 5 Правила технии безопасности; Установа
- 6 Во время использования
- 9 Устройство плиты; Панель правления; Варочная поверхность
- 10 Использование прибора; Использование дхови
- 11 Эсплатация; Вылючено; Зажиание; При отлюченном элетричестве
- 15 Подрмянивание; Элетронный про!рамматор; Влючение
- 18 Лампоча освещения дховоо шафа; нажатии на вылючатель
- 19 Эсплатация варочной панели; Горели варочной панели; Зажиание орело; Не
- 20 Принадлежности, поставляемые вместе с плитой; Противень для выпечи
- 21 и еще
- 22 Полезные советы; Конденсация и пар
- 23 Техничесое обслживание и чиста
- 25 Замена лампы освещения дхови; 5 Вт; Снова влючите плит в сеть.
- 26 Устранение неисправностей; Неисправность
- 27 Гарантия и сервисное обслживание
- 28 Техничес ие хара теристи и; Отдельно стоящий прибор; Данный прибор соответствет следющим
- 29 Советы по безопасности
- 30 Местоположение
- 31 Подлючение азовом стоя; ВАЖНО
- 32 Релирова для разных типов аза; проверить подлючение аза.
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОРСУНОК; Замена форсно орело варочной поверхности; Снимите подстав для посды с
- 36 Гарантия/ сервисная слжба; Европейсая арантия; Гарантия на стройство












