Полезные советы; Конденсация и пар - Electrolux EKG 513101 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита Electrolux EKG 513101 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 

22

 

Полезные советы

 

 

Конденсация и пар 

При нареве пищи образется пар, 
а и в слчае ипячения воды. 
Часть пара отводится из дхови 
через вентиляционню систем. 
Однао 

при отрывании дхови вседа 
стойте подальше от нее

, чтобы 

дать выйти соплению пара и 
тепла. Если пар попадает на 
холодню поверхность вне 
дхови, например на облицов, 
он онденсирется, образя 
апельи воды. Это нормальный 
процесс, не являющийся 
неисправностью дхови. 
Во избежание обесцвечивания 
релярно вытирайте онденсат и 
рязь с поверхностей.

 

 

Посда для приотовления 
пищи 

Использйте любю посд, 
предназначенню для 
использования в дхове и 
выдерживающю температр 
295°С. 

Нельзя размещать посд 
прямо на дне дхови.

 

 

Приотовление в дхове 

 

Вылючайте дхов за 5 
минт до оончания времени 
приотовления и использйте 
остаточное тепло для 
завершения процесса. 

 

Толщина, материал и цвет 
посды влияют на резльтат 
приотовления пищи. 

 

При приотовлении неоторые 
блюда величиваются в 
объеме. Использйте 
достаточно большю посд.

  

 

Во избежание стеания жира 
при жаре использйте 
совород с высоими 
стенами, соответствющю 
приотавливаемом блюд. 

 

Перед приотовлением 
протыайте ожиц птицы 
или сосисо вилой во 
избежание разбрызивания. 

 

Для приотовления сфле 
использйте посд из 
жаростойоо стела. 

Влияние посды на резльтат 
отови 

Посда различается по толщине, 
теплопроводности, цвет и т.д., 
что влияет на то, а она 
передает тепло продтам внтри 
неё. 

A. 

Алюминиевая, линяная, 

стелянная посда для дхови и 
полированная блестящая посда 
снижают интенсивность 
приотовления и подрмянивание 
пищи сниз. 

B. 

Эмалированная чнная, 

анодированная алюминиевая, 
алюминиевая с неприораемым 
порытием и цветная снаржи, а 
таже темная тяжелая посда 
величивают интенсивность 
приотовления и подрмянивание 
пищи сниз.

 

 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKG 513101 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"