Electrolux EKC95491MW - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита Electrolux EKC95491MW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

12. ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И

РЕКОМЕНДАЦИИ

ВНИМАНИЕ!

См. главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

Приведенные в таблицах

значения температуры и

времени выпекания

являются

ориентировочными. Они

зависят от рецепта, а

также от качества и

количества используемых

ингредиентов.

12.1 Общая информация

• В приборе предусмотрено четыре

уровня положения противней.

Положения противней

отсчитываются от дна прибора.

• Прибор оснащен специальной

системой для циркуляции воздуха и

постоянной переработки пара. Эта

система позволяет готовить под

воздействием пара и получать

хорошо прожаренные, хрустящие

снаружи и мягкие внутри блюда.

Она позволяет сократить время

приготовления и потребление

электроэнергии до минимума.

• Внутри прибора или на стеклянных

панелях дверцы может

конденсироваться влага. Это

нормально. Всегда отходите от

прибора при открывании дверцы во

время приготовления. Для

уменьшения конденсации

прогрейте прибор в течение 10

минут перед началом

приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после

каждого использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его

компоненты алюминиевой фольгой

во время приготовления. Это может

изменить результаты

приготовления и повредить

эмалевое покрытие.

12.2 Выпечка

• Ваш духовой шкаф может

отличаться характером

приготовления выпечки и жаркого

от предыдущего. Адаптируйте свои

обычные настройки, такие как

температура, время приготовления

и положения противней к

значениям, приведенным в

таблице.

• В первый раз используйте низкую

температуру.

• Если найти установки для

конкретного рецепта не удается,

поищите похожий рецепт.

• При выпекании пирогов более чем

на одном положении противня

время выпекания можно увеличить

на 10–15 минут.

• Пироги и выпечка, расположенные

на разной высоте, сначала

подрумяниваются не всегда

равномерно. В этом случае не

меняйте температуру. Разница

выровняется в процессе

выпекания.

• В ходе приготовления противни

могут деформироваться. После

остывания противней эти

деформации исчезают.

12.3 Приготовление

выпечных блюд

• Не открывайте дверцу духового

шкафа, пока не пройдет 3/4

времени приготовления.

• При одновременном использовании

эмалированных противней

оставляйте между ними пустой

уровень.

12.4 Приготовление мяса и

рыбы

• При приготовлении очень жирных

блюд используйте противень для

жарки во избежание образования

пятен, удаление которых может

оказаться невозможным.

www.electrolux.com

22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKC95491MW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"