Плита Electrolux EKC954508X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Симво
л
Режимы духового
шкафа
Применение
Горячий воздух
Одновременное выпекание, жарка и
высушивание продуктов на 2
уровнях.Установите температуру на 20°C –
40°C ниже, чем для режима «Верхний +
нижний нагрев».
Диетическое
приготовление
Приготовление продуктов в формах и
высушивание на одном уровне при низкой
температуре.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы (не
филе) на одном уровне, а также запекание и
обжаривание.
Пицца
Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание
и хрустящая нижняя корочка. Установите
температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для
режима «Верхний + нижний нагрев».
Размораживание
Размораживание замороженных продуктов.
9. ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ
9.1 Дисплей
A
B
C
A) Индикаторы режимов
B) Дисплей времени
C) Индикатор режимов
9.2 Кнопки
Кнопка
Описание
Цикла
МИНУС
Установка времени.
ЧАСЫ
Включение функции часов.
ПЛЮС
Установка времени.
РУССКИЙ
49
Содержание
- 38 возможностями
 - 39 Общие правила техники безопасности
 - 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
 - 41 электросети
 - 43 Внутреннее освещение
 - 44 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
 - 45 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Настройка мощности; нагрева; Включение и выключение
 - 46 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии; варочной панели
 - 47 Чистка варочной панели
 - 48 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
 - 51 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
 - 53 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
 - 54 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
 - 57 Режим конвекции
 - 63 Диетическое приготовление
 - 64 относительно очистки
 - 65 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней, а также; Каталитическая очистка
 - 66 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
 - 67 Извлечение ящика; Задняя лампа
 - 68 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
 - 69 обращения в сервис-центр
 - 70 Место для установки; Технические данные; Выравнивание прибора; опрокидывания
 - 71 подключение
 - 72 Клеммная колодка и; схема подключения
 - 73 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











