Плита Electrolux EKC95430MK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Принадлежно‐
сти
Румынский
бисквит – тра‐
диционный
600 + 600 160 - 170
30 - 40
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового шка‐
фа
Булочки из
дрожжевого
теста
4)
800
200 - 210
10 - 15
2
эмалирован‐
ный противень
Швейц. ру‐
лет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
эмалирован‐
ный противень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
эмалирован‐
ный противень
Пирог с по‐
сыпкой
4)
1500
180 - 190
25 - 35
3
эмалирован‐
ный противень
Сливочный
кекс
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
эмалирован‐
ный противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
5) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
6) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
18 минут.
12.7 Режим конвекции
Продукты
Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Принадлеж‐
ности
Полоски из те‐
ста
1)
250
145
25
3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Полоски из те‐
ста
1)
250 + 250
145
25
1 + 3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
www.electrolux.com
22













