Плита Electrolux EKC 96430 AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Птица
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Части птицы
по 200 г – 250 г 200 - 220
30 - 50
1
Половина цыпленка
по 400 г – 500 г 190 - 210
35 - 50
1
Цыпленок, курица
1 кг – 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
1
Утка
1,5 кг – 2 кг
180 - 200
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг – 5 кг
160 - 180
120 - 180 1
Индейка
2,5 кг – 3,5 кг
160 - 180
120 - 150 1
Индейка
4 кг – 6 кг
140 - 160
150 - 240 1
10.9 Гриль, общие
рекомендации
ВНИМАНИЕ!
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный
уровень мощности.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
пустой духовой шкаф в течение 5
минут.
Размещайте продукты в центре полки.
10.10 Приготовление на гриле
Продукты
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Полож
ение
против
ня
Первая
сторон
а
Вторая
сторон
а
Вторая
сторона
Ростбиф, средней
прожаренности
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Филе говядины, средней
прожаренности
230
20 - 30
20 - 30
3
Свиная вырезка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Телячья вырезка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Спинка барашка
210 - 230
25 - 35
20 - 35
3
РУССКИЙ
27












