Плита Electrolux EKC 954510 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежно
сти
Творожный
тортик
(чизкейк)
2600
170 - 190
60 - 70
2
глубокий
противень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
5)
1900
200 - 220
30 - 40
1
глубокий
противень
Рождественск
ий пирог
5)
2400
170 - 180
55 - 65
6)
2
глубокий
противень
Открытый
пирог
5)
1000
220 - 230
40 - 50
1
1 круглый
эмалированны
й противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб
7)
750 + 750 180 - 200
60 - 70
1
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600 160 - 170
40 - 50
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового
шкафа
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600 160 - 170
30 - 40
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
на том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800
200 - 210
10 - 15
2
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
глубокий
противень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
глубокий
противень
РУССКИЙ
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)