Плита Electrolux EKC 954504 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Тип и положение
противня
Время пред‐
варительного
прогрева
(мин)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (мин)
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 - 15
200 - 210
10 - 15
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 1
10
150 - 170
15 - 20
Безе (400 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
-
100 - 120
40 - 50
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
10 - 15
180 - 190
25 - 35
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
10
160 - 170
25 - 35
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10
180 - 200
20 - 25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
11.5 Щадящий нагрев
Продукты
Тип и положение
противня
Время предвари‐
тельного прогре‐
ва (в минутах)
Температу‐
ра (°C)
Время приготов‐
ления / выпекания
(в минутах)
Полоски из
теста (250 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
150 - 160
20 - 25
Низкий пирог
(500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170
35 - 40
Пицца (1000 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
200 - 210
30 - 40
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170
20 - 30
Безе (400 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10
1)
110 - 120
50 - 60
Бисквитный
пирог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170
25 - 30
РУССКИЙ
17












