Плита Electrolux EKC 951101 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мощность
нагрева
Назначение:
Время
(мин)
Советы
1
Сохранение
приготовленных блюд
теплыми.
по
готовн
ости
Готовьте под крышкой.
1 - 2
Голландский соус,
растапливание: сливочного
масла, шоколада,
желатина.
5 - 25
Время от времени
перемешивайте.
1 - 2
Сгущение: взбитый омлет,
запеченные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
2 - 3
Приготовление риса и
молочных блюд на
медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50 Добавьте воды в
количестве, как минимум,
вдвое превышающим
количество риса.
Молочные блюда время от
времени помешивайте.
3 - 4
Приготовление на пару
овощей, рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько
столовых ложек жидкости.
4 - 5
Приготовление картофеля
на пару.
20 - 60 Используйте макс. ¼ л
воды из расчета на 750 г
картофеля.
4 - 5
Приготовление
значительных объемов
пищи, рагу и супов.
60 -
150
До 3 л жидкости плюс
ингредиенты.
6 - 7
Легкое обжаривание:
эскалопы, «кордон блю» из
телятины, котлеты,
отбивные, сосиски, печень,
заправка из муки, яйца,
блины, пончики.
по
готовн
ости
Перевернуть по истечении
половины времени.
7 - 8
Сильная обжарка,
картофельные оладьи,
стейки из филе говядины,
стейки.
5 - 15
Перевернуть по истечении
половины времени.
9
Кипячение воды, отваривание макаронных изделий,
обжаривание мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание
картофеля во фритюре.
7. ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Общая информация
• Варочную панель необходимо мыть
после каждого использования.
• Следите за тем, чтобы дно посуды
всегда было чистым.
РУССКИЙ
33
Содержание
- 25 возможностями
- 26 Общие правила техники безопасности
- 27 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 28 электросети
- 30 Внутреннее освещение
- 31 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 32 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Настройка мощности; нагрева; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии; варочной панели
- 34 Чистка варочной панели; Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 35 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных
- 36 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Общая информация
- 37 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 40 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 41 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 42 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр; Место для установки; Технические данные
- 45 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 46 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












