Плита Electrolux EKC 6450 AOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания
Возможная причина
Способ устранения
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скольз‐
ким).
Слишком много воды в те‐
сте.
Используйте меньшее коли‐
чество жидкости. Соблю‐
дайте требования к времени
размешивания, особенно
при использовании кухон‐
ных комбайнов.
Пирог слишком сухой.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
Пирог слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
время выпекания.
Пирог подрумянивается не‐
равномерно.
Слишком высокая темпера‐
тура духового шкафа и
слишком короткое время
выпекания.
Уменьшите температуру ду‐
хового шкафа и увеличьте
время выпекания.
Пирог подрумянивается не‐
равномерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по противню.
Пирог не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
10.3 Горячий воздух
Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C
Время в мин.
Пирог-кольцо или
бриошь
2
150 - 160
50 - 70
Бисквит «Мадера»/
фруктовый торт
1 - 2
140 - 160
50 - 90
Fatless sponge cake
3
150 - 160
1)
25 - 40
Коржи для открыто‐
го пирога из песоч‐
ного теста
2
170-180
1)
10 - 25
Коржи для открыто‐
го пирога из бис‐
квитного теста
2
150 - 170
20 - 25
Apple pie (2 формы
Ø 20 см, устано‐
вленные по диагона‐
ли)
2 - 3
160
60 - 90
РУССКИЙ
17
Содержание
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Ручка
- 10 Использование двойной
- 12 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Охлаждающий вентилятор
- 13 Установка принадлежностей для духового шкафа
- 15 Электронный программатор; Установка функций часов
- 16 Советы по выпечке
- 17 Выпекание на одном уровне
- 19 Выпекание на нескольких уровнях
- 20 Традиционное выпекание на одном уровне
- 23 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 25 Жарка в режиме «Турбо гриль»
- 34 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












