Плита Electrolux EKC 6450 AOW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
ОБЩИЙ ОБЗОР
5
4
3
2
1
6
7
8
9
1
3 4
5
2
1
Ручка выбора режимов духового шкафа
2
Электронный программатор
3
Ручка регулировки температуры
4
Индикатор температуры
5
Ручки управления варочной панелью
6
Нагревательный элемент
7
Лампа освещения духового шкафа
8
Вентилятор и нагревательный элемент
9
Положение противней
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
170 mm
265 mm
145 mm
145 mm
140/210 mm
1
2
3
4
5
6
1
Конфорка 1200 Вт
2
Отверстие для выхода пара
3
Конфорка 1500/2400 Вт
4
Конфорка 1200 Вт
5
Индикация остаточного тепла
6
Конфорка 1000/2200 Вт
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
• Полка духового шкафа
Для кухонной посуды, форм для выпечки,
жаркого.
• Плоский противень для выпечки
Для тортов и печенья.
• Сотейник
Для выпекания и жарки или в качестве под‐
дона для сбора жира.
• Съемные телескопические направляющие
Для установки на них полок или противней.
• Ящик для хранения принадлежностей
Под камерой духового шкафа находится
ящик для принадлежностей
РУССКИЙ
7
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; МОЩНОСТЬ НАГРЕВА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВОЙНОЙ
- 10 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; КУХОННАЯ ПОСУДА
- 12 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 13 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЕНТИЛЯТОР
- 15 ДУХОВОЙ ШКАФ - ФУНКЦИИ ЧАСОВ; ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОГРАММАТОР; УСТАНОВКА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ
- 16 ОТМЕНА ФУНКЦИЙ ЧАСОВ.
- 17 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 22 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 25 ПИЦЦА
- 26 ОБЖАРИВАНИЕ
- 28 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 29 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 30 ПОДСУШИВАНИЕ
- 31 Информация об акриламидах
- 32 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ДЕРЖАТЕЛИ РЕШЕТКИ
- 36 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 37 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












