Плита Electrolux EKC 511100 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Maisto
produktas
Svoris (g)
Kepimo in-
do r
ū
šis
Lentynos
lygis
Į
kaitinimo
laikas
(min.)
Tempera-
t
ū
ra (°C)
Gamini-
mo / kepi-
mo laikas
(minut
ė
-
mis)
Kiaulienos
pjausnys
600
orkait
ė
s len-
tyna ties 3
lygmeniu,
kepimo
skarda ties
1 lygmeniu
3
-
190-210
30-35
Apkepas
800
emaliuotas
2
20
230-250
10-15
Į
darytas
mielinis py-
ragas
1200
emaliuotas
2
10-15
170-180
25-35
Pica
1000
emaliuotas
2
10-15
200-220
30-40
Varšk
ė
s py-
ragas
2600
emaliuotas
2
-
170-190
60-70
Šveicariškas
obuoli
ų
ap-
kepas
1900
emaliuotas
1
10-15
200-220
30-40
Mielin
ė
py-
nut
ė
2400
emaliuotas
2
10-15
170-180
55-65
2)
Quiche Lor-
raine
1000
1 apskrita
skarda
(skersmuo:
26 cm)
1
10-15
220-230
40-50
Namin
ė
duona
750+750
2 aliuminiu
padengtos
skardos
(skersmuo:
20 cm)
1
18
3)
180-200
60-70
Rumuniškas
biskvitinis
pyragas
600+600
2 aliuminiu
padengtos
skardos
(skersmuo:
25 cm)
2/2
10
160-170
40-50
Rumuniškas
biskvitinis
pyragas -
tradicinis
600+600
2 aliuminiu
padengtos
skardos
(skersmuo:
20 cm)
2/2
-
160-170
30-40
Mielin
ė
s
bandel
ė
s
800
emaliuotas
2
10-15
200-210
10-15
Šveicariškas
pyragas
500
emaliuotas
1
10
150-170
15-20
Merengos
400
emaliuotas
2
-
100-120
40-50
Trupininis
pyragas
1500
emaliuotas
3
10-15
180-190
25-35
Biskvitinis
tortas
600
emaliuotas
3
10
160-170
25-35
10
electrolux












