Плита DEXP 3606 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
Е
C 3DEXP 00 000
РЭ
13
лей
на
полную
мощность
для
удаления
консервационных
материалов
и
для
испарения
влаги
из
нагревательных
элементов
,
возможно
скопившуюся
при
хранении
и
транс
-
портировке
изделия
.
При
этом
в
помещении
может
появиться
запах
от
их
выгорания
.
Откройте
форточку
и
проветрите
помещение
.
■
Во
время
приготовления
следите
,
чтобы
поддон
был
установлен
в
середине
решётки
,
не
упирался
в
заднюю
или
боковую
стенки
.
Уберите
из
жарочного
шкафа
все
лишние
предметы
(
сковородки
,
кастрюли
,
формы
для
выпечки
и
т
.
п
.).
Несоблюдение
этих
правил
может
привести
к
нарушению
циркуляции
тепловых
потоков
и
испортит
выпечку
.
■ Если
в
рецепте
нет
особых
указаний
,
то
до
установки
приготавливаемого
блюда
в
жа
-
рочный
шкаф
необходимо
прогреть
его
в
течение
10
минут
при
температуре
выпечки
.
■ Обычно
для
выпечки
в
жарочном
шкафу
используется
температура
в
пределах
(170...220)°
С
.
■
Старайтесь
лишний
раз
не
открывать
дверцу
жарочного
шкафа
во
время
выпечки
,
осо
-
бенно
,
если
пирог
должен
подняться
.
Наблюдайте
за
приготовлением
через
смотровое
окно
,
включив
подсветку
жарочного
шкафа
.
12.2.1.
При
приготовлении
пирогов
■ Перед
выпечкой
не
забудьте
прогреть
жарочный
шкаф
.
Консистенция
теста
должна
быть
плотной
,
чтобы
время
выпечки
не
затягивалось
на
испарение
лишней
влаги
.
■ Перед
выпечкой
тесту
необходимо
дать
выстояться
на
противне
в
теплом
месте
в
течение
30
минут
.
■ Перед
установкой
пирога
в
жарочный
шкаф
верх
пирога
можно
смазать
взбитым
яичным
желтком
для
образования
румяной
корочки
.
■ Плоский
пирог
из
дрожжевого
теста
без
начинки
весом
около
700
граммов
следует
выпекать
на
противне
,
установленном
на
третью
полку
снизу
.
Если
пирог
будет
выпе
-
каться
в
специальной
высокой
форме
(
вес
приблизительно
300-400
граммов
),
решётку
необходимо
установить
на
вторую
полку
снизу
.
Температура
выпечки
(180...200) °
С
.
Время
выпечки
(25...30)
минут
.
■ Пирог
из
дрожжевого
теста
с
начинкой
следует
установить
на
третью
полку
снизу
и
выпекать
при
температуре
(200...220) °
С
в
течение
(30...50)
минут
.
■ Изделия
из
песочного
теста
рекомендуется
выпекать
на
третьей
полке
снизу
при
температуре
(200...220) °
С
в
течение
(30...50)
минут
.
Общие
правила
:
■
Если
выпечка
подгорает
снизу
.
Установите
выпечку
на
один
уровень
выше
и
умень
-
шите
температуру
выпечки
.
■
Если
выпечка
подгорает
сверху
.
Установите
выпечку
на
один
уровень
ниже
и
уменьшите
температуру
выпечки
.
■
Если
выпечка
«
осела
».
В
тесте
было
много
влаги
и
выбрана
высокая
температура
выпечки
.
■
Выпечка
не
пропекается
внутри
.
В
следующий
раз
при
замешивании
теста
до
-
бавляйте
меньше
жидкости
и
выпекайте
при
более
низкой
температуре
и
увеличьте
время
выпечки
.
■
Как
проверить
готовность
выпечки
?
Приблизительно
за
10
минут
до
окончания
выпекания
проткните
выпечку
в
самом
толстом
месте
деревянной
шпилькой
.
Если
на
РЕКОМЕНДАЦИИ