DEXP 3606 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Плита DEXP 3606 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

 

Е

C 3DEXP 00 000 

РЭ

    

13

лей

 

на

 

полную

 

мощность

 

для

 

удаления

 

консервационных

 

материалов

 

и

 

для

 

испарения

 

влаги

 

из

 

нагревательных

 

элементов

возможно

 

скопившуюся

 

при

 

хранении

 

и

 

транс

-

портировке

 

изделия

При

 

этом

 

в

 

помещении

 

может

 

появиться

 

запах

 

от

 

их

 

выгорания

Откройте

 

форточку

 

и

 

проветрите

 

помещение

.

 

Во

 

время

 

приготовления

 

следите

чтобы

 

поддон

 

был

 

установлен

 

в

 

середине

 

решётки

,

не

 

упирался

 

в

 

заднюю

 

или

 

боковую

 

стенки

Уберите

 

из

 

жарочного

 

шкафа

 

все

 

лишние

 

предметы

 (

сковородки

кастрюли

формы

 

для

 

выпечки

 

и

 

т

.

п

.). 

Несоблюдение

 

этих

 

правил

 

может

 

привести

 

к

 

нарушению

 

циркуляции

 

тепловых

 

потоков

 

и

 

испортит

 

выпечку

.

■ Если

 

в

 

рецепте

 

нет

 

особых

 

указаний

то

 

до

 

установки

 

приготавливаемого

 

блюда

 

в

 

жа

-

рочный

 

шкаф

 

необходимо

 

прогреть

 

его

 

в

 

течение

 10 

минут

 

при

 

температуре

 

выпечки

.

■ Обычно

 

для

 

выпечки

 

в

 

жарочном

 

шкафу

 

используется

 

температура

 

в

 

пределах

(170...220)°

С

.

 

Старайтесь

 

лишний

 

раз

 

не

 

открывать

 

дверцу

 

жарочного

 

шкафа

 

во

 

время

 

выпечки

осо

-

бенно

если

 

пирог

 

должен

 

подняться

Наблюдайте

 

за

 

приготовлением

 

через

 

смотровое

 

окно

включив

 

подсветку

 

жарочного

 

шкафа

.

12.2.1. 

При

 

приготовлении

 

пирогов

■ Перед

 

выпечкой

 

не

 

забудьте

 

прогреть

 

жарочный

 

шкаф

Консистенция

 

теста

 

должна

быть

 

плотной

чтобы

 

время

  

выпечки

 

не

 

затягивалось

 

на

 

испарение

 

лишней

 

влаги

.

■ Перед

 

выпечкой

 

тесту

 

необходимо

 

дать

 

выстояться

 

на

 

противне

 

в

 

теплом

 

месте

 

в

течение

 30 

минут

.

■ Перед

 

установкой

 

пирога

 

в

 

жарочный

 

шкаф

 

верх

 

пирога

 

можно

 

смазать

 

взбитым

яичным

 

желтком

 

для

 

образования

 

румяной

 

корочки

.

■ Плоский

 

пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

без

 

начинки

 

весом

 

около

 700 

граммов

 

следует

выпекать

 

на

 

противне

установленном

 

на

 

третью

 

полку

 

снизу

Если

 

пирог

 

будет

 

выпе

-

каться

 

в

 

специальной

 

высокой

 

форме

 (

вес

 

приблизительно

 300-400 

граммов

), 

решётку

 

необходимо

 

установить

 

на

 

вторую

 

полку

 

снизу

Температура

 

выпечки

 (180...200) °

С

Время

 

выпечки

 (25...30) 

минут

.

■ Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

начинкой

 

следует

 

установить

 

на

 

третью

 

полку

 

снизу

 

и

выпекать

 

при

 

температуре

 (200...220) °

С

 

в

 

течение

 (30...50) 

минут

.

■ Изделия

 

из

 

песочного

 

теста

 

рекомендуется

 

выпекать

 

на

 

третьей

 

полке

 

снизу

 

при

температуре

 (200...220) °

С

 

в

 

течение

 (30...50) 

минут

.

Общие

 

правила

:

 

Если

 

выпечка

 

подгорает

 

снизу

.

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

один

 

уровень

 

выше

 

и

 

умень

-

шите

 

температуру

 

выпечки

.

Если

 

выпечка

 

подгорает

 

сверху

Установите

 

выпечку

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

 

и

уменьшите

 

температуру

 

выпечки

.

Если

 

выпечка

 «

осела

».

 

В

 

тесте

 

было

 

много

 

влаги

 

и

 

выбрана

 

высокая

 

температура

выпечки

.

Выпечка

 

не

 

пропекается

 

внутри

.

 

В

 

следующий

 

раз

 

при

 

замешивании

 

теста

 

до

-

бавляйте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

и

 

увеличьте

 

время

 

выпечки

.

Как

 

проверить

 

готовность

 

выпечки

?

 

Приблизительно

 

за

 10 

минут

 

до

 

окончания

выпекания

 

проткните

 

выпечку

 

в

 

самом

 

толстом

 

месте

 

деревянной

 

шпилькой

Если

 

на

 

РЕКОМЕНДАЦИИ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DEXP 3606 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"