Плита DeLonghi FMA 8 PPX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Программный механизм времени
7
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С
АВТОМАТИЧЕСКИМ
ОТКЛЮЧЕНИЕМ
– Включите духовой шкаф, установив пере-
ключатель на требуемую программу, а регу-
лятор на желаемую температуру (см. главы,
в которых описываются эти действия).
– Установите время приготовления поворотом
ручки «
А
» против часовой стрелки до поло-
жения, при котором нужное время в окошке
«
В
» совпадает с указателем (Рис. 7.2).
Духовой шкаф автоматически включится и
будет работать в течение заданного време-
ни. По истечении данного периода духовой
шкаф автоматически отключится, и раздас-
тся прерывистый звуковой сигнал, кото-
рой можно выключить поворотом ручки «
А
»
против часовой стрелки до положения, при
котором символ в окошке «
В
» совпадет
с указателем (Рис. 7.3).
Переведите переключатель и регулятор в
положение ВЫКЛ (OFF).
Программный механизм времени - приспо-
собление, объединяющее в себе следую-
щие функции:
- Электронные часы,
- Отсчет времени приготовления с автома-
тическим отключением (макс. 180 минут).
- Звуковая сигнализация по окончании вре-
мени приготовления.
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
Для установки времени просто нажмите на
ручку «
А
» (Рис. 7.1) и поверните против
часовой стрелки, установив нужное время.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РУЧНОМ
РЕЖИМЕ
Для обеспечения возможности эксплуатации
духового шкафа без программатора, т.е.
только с помощью переключателя режи-
мов и регулятора температуры, необходимо
отменить режим работы с программатором
поворотом ручки «
А
» против часовой стрел-
ки до положения, при котором символ
в
окошке «
В
» совпадает с указателем (Рис.
7.1).
Рис. 7.1
Рис. 7.2
Рис. 7.3
A
A
A
B
B
B