DeLonghi DVV8B - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Плита DeLonghi DVV8B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

11

СОХРАНЕНИЕ 

ТЕМПЕРАТУРЫ ПОСЛЕ 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

ИЛИ МЕДЛЕННОЕ 

РАЗОГРЕВАНИЕ 

ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 

 

Одновременно  работают  последовательно 

соединенные  верхний  и  круговой  нагрева-

тельные элементы, а также вентилятор.

Тепло  распределяется  методом  принуди-

тельной  конвекции,  в  основном  со  сторо-

ны  верхнего  нагревательного  элемента. 

Температура  регулируется  с  помощью  регу-

лятора в диапазоне от 50 до 140°С. 

Рекомендовано  для:

  сохранения  тепла 

приготовленных  продуктов  питания  и  мед-

ленного  разогревания  уже  приготовленных 

продуктов питания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ  

 

КОНВЕКЦИЕЙ С  

 

ВЕНТИЛЯЦИЕЙ 

 

Одновременная  работа  верхнего  и  нижнего 

нагревательных  элементов  и  вентилятора. 

Поток  тепла,  направленный  вверх  и  вниз, 

распределяется  методом  конвекции  с  вен-

тиляцией.  Температура  устанавливается  с 

помощью  регулятора  в  диапазоне  от  50°С 

до максимума. 

Рекомендовано  для:

  больших  порций  про-

дуктов,  требующих  равномерного  приготов-

ления  внутри  и  снаружи;  например,  для 

жареных  рулетов,  индюка,  ножек,  пирогов 

и т.д.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

СТЕРИЛИЗАЦИЯ

Стерилизация продуктов питания с целью их 

последующего консервирования в герметич-

ных  банках  осуществляется  в  следующем 

порядке:
–  Установите  переключатель  в  положение 

.

–  Установите регулятор в положение 185°С 

и  оставьте  духовой  шкаф  для  предвари-

тельного разогрева.  

–  Налейте горячей воды в противень.
–  Установите  банки  на  противень  так, 

чтобы  они  не  соприкасались  друг  с  дру-

гом,  и,  промыв  водой  крышки,  закройте 

духовой  шкаф  и  установите  ручку  регу-

лятора в положение 135°С. 

Когда  начнется  процесс  стерилизации, 

т.е.  когда  внутри  банок  начнут  появлять-

ся  пузырьки,  выключите  духовой  шкаф  и 

оставьте банки остывать.  

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Установите переключатель в положение  

а ручку регулятора в положение 150°С. 

Хлеб  станет  душистым,  если  сбрызнуть  его 

водой  и  поставить  в  духовой  шкаф  на  10 

минут. 

ЖАРКОЕ

Для того чтобы получить классическое жар-

кое,  хорошо  и  равномерно  прожаренное, 

необходимо знать следующее: 

–  рекомендуется  поддерживать  температу-

ру в диапазоне от 180°С до 200°С, 

–  время  приготовления  зависит  от  количес-

тва и типа продуктов питания.  

Внимание:  Во  время  работы  дверца 

духового  шкафа  сильно  нагревается. 

Не  подпускайте  детей  близко  к  духо-

вому шкафу.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi DVV8B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"