Плита DeLonghi DMA 8X_DMV 8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ
Одновременная работа гриля и вентилятора
обеспечивает равномерное распределение
тепла внутри духового шкафа.
Температура регулируется с помощью соот
-
ветствующего регулятора в диапазоне от 50
до
190°
С.
Требуется предварительный разогрев духо
-
вого шкафа приблизительно в течение 5
минут.
Для получения информации о правиль
-
ном использовании режима смотрите
главу «ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ И
ЗАЖАРИВАНИЕ».
При использовании данного режима
дверца духового шкафа должна быть
закрыта.
Рекомендовано для:
приготовления на
гриле, если требуется быстрое подрумяни
-
вание снаружи, для того чтобы удержать
мясной соус внутри, например, для бифш
-
тексов из телятины, отбивных, гамбургеров
и т.п.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
Включается только вентилятор внутри духо
-
вого шкафа.
Для выбора данного режима регулятор дол
-
жен быть установлен в положение “
●
”, т.к.
его установка в другие положения не прине
-
сет желаемого результата.
Размораживание осуществляется с помо
-
щью простой вентиляции, без подогрева
-
ния.
Рекомендовано для:
быстрого разморажи
-
вания продуктов; для размораживания одно
-
го килограмма требуется приблизительно 1
час. Время работы зависит от количества и
типа продукта питания, который предстоит
разморозить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
Включаются круговой элемент и вентилятор.
Тепло
распространяется
методом
принудительной конвекции. Температура
регулируется с помощью регулятора в
диапазоне от 50°С до максимума.
Предварительно нагревать духовой шкаф
необязательно.
Рекомендовано для:
продуктов питания,
которые должны быть хорошо прожарены
снаружи, но сочными и мягкими внутри;
например, для лазаньи, мяса ягненка,
ростбифов, рыбы целиком и т.п.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА
ГРИЛЕ
Работает нагревательный элемент. Дверца
духового шкафа должна быть
закрыта
, а
регулятор установлен в положение
от 50°С
до 200°С
.
Для получения более подробной инфор
-
мации по использованию режима смотрите
главу «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ».
Рекомендовано для:
интенсивного зажари
-
вания на гриле; подрумянивания, получения
золотой корочки, обжаривания в сухарях или
в тёртом сыре, приготовления тостов и т.п.