Плита Candy PM 641 SDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для
сковород
или
кастрюль
малого
диаметра
необходимо
регулировать
пламя
горелки
так
,
чтобы
его
языки
не
выходили
за
пределы
дна
кастрюли
или
сковороды
.
Перед
тем
,
как
накрыть
панель
крышкой
,
в
целях
сохранения
стекла
крышки
,
нужно
обождать
,
чтобы
электрические
плитки
или
горелки
остыли
.
При
пользовании
электрическими
зонами
нагрева
рекомендуется
выбирать
кастрюли
,
сковороды
и
т
.
п
.
с
плоским
дном
и
диаметром
,
близким
к
диаметру
зоны
нагрева
,
но
не
меньше
этого
диаметра
(
рис
. 7).
Рекомендуется
хорошо
протереть
дно
кастрюли
,
сковороды
,
не
допускать
выплескивания
содержимого
кастрюль
при
кипении
,
не
оставлять
зоны
нагрева
включенными
без
кастрюль
или
с
пустыми
кастрюлями
.
Пользование
жаровней
Жаровня
позволяет
быстро
готовить
пищу
на
решетке
.
Степень
нагрева
жаровни
регулируется
ручкой
управления
с
позициями
от
1
до
1 2 .
Использование
жаровни
как
гриля
производится
в
положении
12
ручки
управления
.
При
этом
термостат
выключается
,
а
ТЭН
сильно
нагревается
.
Можно
готовить
на
решетке
и
на
средних
позициях
регулятора
,
особенно
деликатные
блюда
или
блюда
,
требующие
равномерного
приготовления
.
Лава
,
помещенная
в
емкость
,
имеет
функцию
сбора
капель
жира
,
образующихся
при
приготовлении
пищи
.
Накопленный
лавой
жар
позволяет
готовить
блюда
,
которые
обычно
готовят
на
древесном
угле
.
Вместо
лавы
в
емкость
можно
налить
воду
(
высотой
3
см
).
Наличие
воды
в
емкости
устраняет
эмиссию
неприятных
запахов
и
не
мешает
хорошо
готовить
блюда
на
решетке
.
Для
получения
наилучших
результатов
рекомендуется
нагревать
лаву
в
течение
10
мин
.
на
12
позиции
ручки
регулирования
температуры
жаровни
.
Особенно
эта
операция
рекомендуется
при
первом
включении
аппарата
,
поскольку
она
позволяет
снизить
риск
приобретения
блюдом
неприятных
запахов
,
которые
возникают
при
первом
включении
ТЭНа
.












