Candy FPG 201 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Плита Candy FPG 201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

Как

 

использовать

 

вертел

 

(

см

рис

. 12) 

В

 

газовых

 

духовках

 

можно

 

готовить

 

жаркое

 

на

 

вертеле

 

с

 

использованием

 

как

 

тепла

 

духовки

так

 

и

 

гриля

  (

см

рис

. 12). 

После

 

нанизывания

 

на

 

вертел

 

мяса

курицы

 

и

 

т

.

п

заблокировать

 

их

 

двумя

 

вилками

 

и

 

далее

 

действовать

 

следую

-

щим

 

образом

:

 

установить

 

суппорт

 

вертела

 

на

 

соответствующем

 

уровне

свинтить

 

с

 

вертела

 

пластмассовую

 

ручку

поместить

 

противень

 

на

 

самом

 

низком

 

уровне

 

духовки

установить

 

экран

 

защиты

 

ручек

 

от

 

тепла

приоткрыть

 

дверь

 

духовки

прислонив

 

ее

 

к

 

экрану

по

 

окончании

 

приготовления

 

жаркого

 

навинтить

 

ручку

 

на

 

вертел

 

и

 

снять

 

его

 

с

 

суппорта

 

Как

 

пользоваться

 

духовкой

 

Установить

 

ручку

 

термостата

 

на

 

желаемую

 

температуру

  (

между

 +150°

С

 

и

 

+270°

С

). 

Для

 

получения

 

хороших

 

результатов

 

рекомендуется

 

предварительно

 

нагреть

 

духовку

 

до

 

желаемой

 

температуры

после

 

чего

 

поместить

 

в

 

нее

 

про

-

дукты

.

 

Для

 

приготовления

 

жирной

 

пищи

 

духовку

 

предварительно

 

можно

 

не

 

нагре

-

вать

Для

 

замороженного

 

мяса

 

рекомендуется

 

поддерживать

 

температуру

 

в

 

духовке

 

на

 20°

С

 

ниже

 

и

 

увеличить

 

время

 

приготовления

 

на

 15 

минут

 (

см

таб

-

лицу

 1).

 

Кроме

 

того

духовка

 

позволяет

 

готовить

 

на

 

решетке

 

в

 

экономном

 

режиме

 

при

 

закрытой

 

духовке

При

 

этом

 

пользователь

 

сам

 

определяет

 

время

 

приготовле

-

ния

.

 

Это

 

позволяет

:

 

экономить

 

электроэнергию

снизить

 

выброс

 

дыма

 

в

 

помещение

готовить

 

пищу

 

лучшим

 

способом

В

 

таблице

 1 

даются

 

практические

 

советы

 

для

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовке

Время

 

приготовления

 

меняется

 

от

 

количества

 

и

 

качества

 

продуктов

.

 

Таблица

 1

 

 

Тип

 

блюда

 

Темп

.

 

Уровень

 

Время

 

при

-

 

°

С

 

в

 

духовке

 

готовления

,

 

мин

.

 

Изделия

 

из

 

взбитого

 

теста

 (

напр

куличи

)

 

175

 

1

 

55-65

 

Лепешки

 

175

 

2

 

60-70

 

Торты

 

175

 

2

 

60-70

 

Торт

 

в

 

форме

 

200

 

2

 

8-

Ю

 

Торт

 

в

 

форме

 

с

 

творогом

 

200

 

1

 

25-35

 

Торт

 

в

 

форме

 

с

 

фруктами

 

200

 

1

 

25-35

 

Белый

 

хлеб

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

200

 

1

 

25-35

 

Пирожное

 

из

 

выдержанного

 

теста

 

200

 

3

 

10-15

 

Изделия

 

из

 

сладкого

 

теста

 

200

 

2

 

30-45

 

Печенье

 

200

 

3

 

15-20

 

Лазань

 

225

 

2

 

40-50

 

Жаркое

 

долгого

 

приготовления

 

175

 

2

 

10-12

 

Жаркое

 

короткого

 

приготовления

 

200

 

2

 

10-12

 

Котлеты

 

200

 

2

 

30-40

 

Утка

 1,5 

кг

 

200

 

2

 

120-180

 

Гусь

 3 

кг

 

200

 

2

 

150-210

 

Курица

 

200

 

2

 

60-90

 

Индюк

 5 

кг

 

175

 

2

 

240

 

Заяц

 

200

 

2

 

60-90

 

Козлиный

 

окорок

 

200

 

2

 

90-150

 

Окорок

 

оленя

 

175

 

2

 

90-180

 

Тушеные

 

овощи

 

200

 

2

 

40-50

 

Кефаль

 

200

 

2

 

40-50

 

Пицца

 

240

 

1

 

20-25

 

Гриль

:   

Куски

 

мяса

 

средней

 

толщины

 

 

4

 

8-12

 

Колбаски

 

4

 

10-12

 

Курица

 

на

 

решетке

 

 

3

 

25-35

 

Телятина

 

на

 

вертеле

 0,6 

кг

 

 

 

50-60

 

Курица

 

на

 

вертеле

 

 

 

60-70

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FPG 201?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"