Плита Bosch Serie | 2 HKL090120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Охрана
окружающей
среды
8
■
Приготовление
на
гриле
:
устанавливайте
противень
или
универсальный
противень
при
приготовлении
на
гриле
не
выше
,
чем
на
уровень
3.
Иначе
из
-
за
сильной
жары
он
может
деформироваться
и
при
вынимании
из
рабочей
камеры
повредить
эмаль
.
Готовьте
на
гриле
на
уровне
4
или
5
прямо
на
решетке
.
Повреждения
выдвижного
цокольного
ящика
Внимание
!
Не
кладите
горячие
предметы
в
выдвижной
цокольный
ящик
.
Это
может
его
повредить
.
7
Охрана
окружающей
среды
Охрана
окружающей
среды
Ваш
новый
прибор
отличается
особенной
эффективностью
энергопотребления
.
В
этом
разделе
вы
найдёте
ряд
рекомендаций
,
как
при
эксплуатации
прибора
сэкономить
ещё
больше
энергии
и
как
правильно
утилизировать
прибор
.
Экономия
электроэнергии
■
Предварительно
нагревайте
прибор
только
в
том
случае
,
если
это
указано
в
рецепте
или
в
таблицах
руководства
по
эксплуатации
.
■
Прежде
чем
помещать
замороженные
продукты
в
рабочую
камеру
,
разморозьте
их
.
■
Используйте
тёмные
,
покрытые
чёрным
лаком
или
эмалированные
формы
для
выпекания
.
Они
особенно
хорошо
поглощают
тепло
.
■
Выньте
из
духового
шкафа
принадлежности
,
которые
вам
не
понадобятся
.
■
Как
можно
реже
открывайте
дверцу
прибора
во
время
работы
.
■
Несколько
пирогов
лучше
всего
печь
один
за
другим
.
Рабочая
камера
остаётся
тёплой
,
за
счёт
чего
время
выпекания
второго
пирога
уменьшается
.
Можно
также
поместить
в
рабочую
камеру
2
прямоугольные
формы
рядом
друг
с
другом
.
■
При
длительном
времени
приготовления
прибор
можно
выключить
за
10
минут
до
окончания
приготовления
и
использовать
остаточное
тепло
для
доведения
блюда
до
готовности
.













