Плита Bosch HLN454450 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
О вреде акриламида в продуктах питания се-
годня ведется много дискуссий. Для этой рек-
ламной брошюры мы сопоставили результаты
современных научных исследований.
Акриламид в продуктах питания
В каких блюдах
содержится большое
количество акрила-
мида?
Акриламид образуется в первую очередь в про-
цессе приготовления при высоких температу-
рах продуктов из зерновых и картофеля, таких,
например, как картофельные чипсы, картофель
фри, тосты, булочки, хлеб, мелкие хлебобулоч-
ные изделия из сдобного теста (кексы, пряники).
Советы по приготовлению пищи
с низким содержанием акриламида
Общие сведения
Время приготовления должно быть как можно
более коротким.
Приготовленные блюда должны иметь золотис-
тый цвет, а не темный.
Чем больше размер приготавливаемого про-
дукта, тем меньше акриламида образуется в
процессе его приготовления.
Для жаренья и приготовления во фритюре сле-
дует брать по возможности свежий картофель.
Он должен быть без глазков и зеленых участков.
Не храните картофель при температуре ниже
8
°
С.
Выпекание
В режиме «Верхний/нижний жар» максимальная
температура 00
°
С, в режиме «3D-горячий воз-
дух» – 80
°
С.
Яйцо или яичный желток в тесте уменьшают об-
разование акриламида.
Мелкое печенье
В режиме «Верхний/нижний жар» максимальная
температура 90
°
С, в режиме «3D-горячий воз-
дух» – 70
°
С.
Запеченный картофель фри Распределите на противне равномерно в один
слой.
Выпекайте на противне не менее 400 г картофе-
ля, чтобы он не высох.












