Bosch HLN454420 - Инструкция по эксплуатации - Страница 61

Плита Bosch HLN454420 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 75
Загружаем инструкцию
background image

60

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Можно  использовать  любую  жаропрочную  по-

суду. Для большого жаркого подойдет и универ-

сальный противень.

Размещайте посуду всегда в центре решетки.

Горячую стеклянную посуду лучше ставить на су-

хое  кухонное  полотенце.  Если  подставка  будет 

мокрой или холодной, стекло может треснуть.

Во время выпекания соч-

ных пирогов образуется 

конденсат.

При выпекании может образоваться водяной пар. 

Он отводится, в зависимости от прибора, через 

дверцу духового шкафа или через отверстия для 

выхода пара на варочной панели. Водяной пар 

может оседать на приборе или на соседней мебе-

ли и стекать в виде конденсата. Это обусловлено 

законами физики.

Мясо, птица, 

рыба

Посуда

Рекомендации  

по жаренью

Вкус блюда зависит от качества и вида мяса.

При  приготовлении  постного  мяса  добавьте  в 

посуду  -3  столовые  ложки  жидкости,  при  ту-

шении к мясу добавляют в зависимости от коли-

чества от 8 до 0 столовых ложек жидкости.

Кусок  мяса  следует  по  истечении  половины  ус-

тановленного  времени  перевернуть  на  другую 

сторону.

Когда  жаркое  будет  готово,  его  следует  оста-

вить еще на 0 минут в выключенном закрытом 

духовом шкафу, чтобы мясо лучше пропиталось 

соком от жаренья.

Рекомендации  

по приготовлению  

на гриле

Готовить  на  гриле  можно  только  при  закрытой 

дверце духового шкафа.

По  возможности,  куски  должны  быть  одинако-

вой  толщины,  минимум  -3  см.  В  этом  случае 

они  подрумяниваются  равномерно  и  остаются 

сочными. Солить лучше уже готовые стейки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HLN454420?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"