Плита Bosch HLN343450E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
3
Содержание
Блокировка для безопасности детей
. . . . . . . . 9
Уход и чистка
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Чистящие средства . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Задняя и боковые стенки духового шкафа . . . . . . . 31
Для облегчения чистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Снятие стекол выдвижной тележки . . . . . . . . . . . . . 3
Указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Что делать при неисправности?
. . . . . . . . . . . . . 33
Замена верхней лампочки в духовом шкафу . . . . . 34
Замена уплотнителя. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Сервисная служба
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Таблицы и рекомендации
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Рекомендации по выпеканию . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Мясо, птица, рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Рекомендации по жаренью и приготовлению
на гриле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Запеканки, тосты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Готовые блюда глубокой заморозки . . . . . . . . . . . . 46
Размораживание. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
Рекомендации по экономии электроэнергии . . . . 47
Акриламид в продуктах питания
. . . . . . . . . . . . . 48
Контрольные блюда
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50












