Плита Bosch HKG950120R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
29
Акриламид
в
продуктах
питания
Акриламид
образуется
в
первую
очередь
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
или
выпечке
(
кексы
,
печенье
).
Размораживание
Подходит
для
размораживания
замороженных
фруктов
,
овощей
и
выпечки
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
размораживать
в
холодильнике
.
Не
подходит
для
размораживания
тортов
с
кремом
или
со
взбитыми
сливками
.
Для
размораживания
используйте
следующие
уровни
установки
:
■
1
решётка
:
уровень
2
■
2
решётки
:
уровни
3+1
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
Выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
В
процессе
размораживания
1–2
раза
переверните
или
перемешайте
продукты
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
При
необходимости
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
.
Оставьте
размороженные
продукты
ещё
на
10–30
минут
в
выключенном
приборе
для
равномерного
распределения
температуры
.
Рекомендации
по
приготовлению
с
низким
содержанием
акриламида
Общие
сведения
■
Время
приготовления
должно
быть
по
возможности
коротким
.
■
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
■
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образуется
в
процессе
его
приготовления
.
Выпекание
В
режиме
«
Верхний
/
нижний
жар
»
при
макс
. 200 °C.
В
режиме
«
Горячий
воздух
»
при
макс
. 180 °C.
Мелкое
печенье
В
режиме
«
Верхний
/
нижний
жар
»
при
макс
. 190 °C.
В
режиме
«
Горячий
воздух
»
при
макс
. 170 °C.
Яйцо
или
яичный
желток
уменьшают
образование
акриламида
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Распределите
картофель
на
противне
равномерно
в
один
слой
.
Чтобы
картофель
фри
не
пересох
и
стал
хрустящим
,
кладите
на
противень
прим
. 400–600
г
картофеля
.
Замороженные
продукты
Принадлежно
-
сти
Уровень
Вид
на
-
грева
Температура
Например
,
торты
со
взбитыми
сливками
,
со
сливочным
кремом
,
с
шоко
-
ладной
или
сахарной
глазурью
,
фрукты
,
цыплята
,
колбаски
и
мясо
,
хлеб
,
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
2
B
Регулятор
температуры
оста
-
ётся
выключенным













