Плита Bosch HKG150020R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
23
Пироги
в
формах
Выпечка
на
противне
Запеканки
и
паштеты
Рекомендации
по
выпеканию
Пироги
в
формах
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Кексы
Противень
для
кексов
2
%
180
30-35
Сдобный
пирог
Круглая
форма
для
кекса
,
глубокая
2
%
170
45-55
Яблочный
пирог
Разъёмная
форма
(Ø 20
см
)
2
%
200
45-55
Ревани
(
бисквит
на
воде
)
Ёмкости
для
духового
шкафа
из
стекла
*
1
%
170
25-35
*
Использовать
только
термостойкую
стеклянную
посуду
.
Никогда
не
ставьте
горячую
стеклянную
посуду
из
духового
шкафа
на
холодную
или
влажную
поверхность
.
Стеклянная
посуда
может
треснуть
.
Выпечка
на
противне
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Пирожки
из
теста
юфка
Противень
2
%
200
35-45
Пицца
Противень
2
%
200
20-30
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
.
Картофельная
запеканка
из
сырых
ингредиентов
,
макс
. 4
см
высотой
Ёмкости
для
духового
шкафа
из
стекла
*
2
%
170-180
60-70
Овощной
паштет
Ёмкости
для
духового
шкафа
из
стекла
,
с
крышкой
*
2
%
190-210
85-95
*
Использовать
только
термостойкую
стеклянную
посуду
.
Никогда
не
ставьте
горячую
стеклянную
посуду
из
духового
шкафа
на
холодную
или
влажную
поверхность
.
Стеклянная
посуда
может
треснуть
.
Вы
хотите
проверить
,
пропёкся
ли
пирог
.
Проткните
пирог
зубочисткой
в
самом
высоком
месте
.
Если
тесто
не
прилипает
к
зубочистке
,
пирог
готов
.
Пирог
опадает
.
В
следующей
раз
наливайте
меньше
жидкости
.
Или
установите
температуру
выпекания
на
10 °C
ниже
и
увеличьте
время
выпекания
.
Используйте
те
ингредиенты
,
которые
указаны
в
рецепте
,
и
соблюдайте
ука
-
зания
по
приготовлению
,
данные
в
нём
.
Пирог
поднялся
только
в
середине
,
а
по
краям
низкий
.
Смазывайте
жиром
только
дно
разъёмной
формы
.
После
выпекания
осторожно
отделите
пирог
ножом
от
стенок
формы
.
Фруктовый
сок
вытекает
.
В
следующий
раз
используйте
универсальный
противень
.
Мелкие
изделия
из
теста
слипаются
во
время
выпекания
.
Расстояние
между
ними
должно
быть
прим
. 2
см
.
Тогда
будет
достаточно
места
,
чтобы
выпекаемые
изде
-
лия
могли
хорошо
подняться
и
зарумяниться
со
всех
сторон
.
Пирог
слишком
сухой
.
Установите
температуру
выпекания
на
10 °C
выше
и
уменьшите
время
выпекания
.
Пирог
совсем
не
подрумянился
.
Если
выбранный
уровень
установки
и
принадлежности
соответствуют
рекомендованным
,
нужно
либо
уве
-
личить
температуру
,
либо
увеличить
время
выпекания
.
Пирог
сверху
совсем
не
подрумянился
,
а
снизу
слишком
сильно
подрумянился
.
В
следующий
раз
ставьте
пирог
выпекаться
на
один
уровень
выше
.
Пирог
сверху
слишком
сильно
подрумя
-
нился
,
а
снизу
совсем
не
подрумянился
.
В
следующий
раз
ставьте
пирог
выпекаться
на
один
уровень
ниже
.
Выберите
более
низкую
температуру
и
увеличьте
время
выпекания
.
Задняя
часть
пирога
,
выпекаемого
в
кру
-
глой
или
прямоугольной
форме
,
слишком
сильно
подрумянилась
.
Устанавливайте
форму
не
к
задней
стенке
рабочей
камеры
,
а
на
середину
противня
или
решётки
.
Пирог
очень
сильно
подрумянился
.
В
следующий
раз
выберите
более
низкую
температуру
и
при
необходимости
увеличьте
время
выпекания
.
Выпечка
подрумянивается
неравно
-
мерно
.
Выберите
более
низкую
температуру
.
На
циркуляцию
воздуха
также
могут
влиять
выступающие
края
пергаментной
бумаги
.
Всегда
вырезайте
пергаментную
бумагу
точно
по
размеру
формы
.
Проверьте
,
не
стоит
ли
форма
для
выпекания
непосредственно
перед
отверстиями
в
задней
стенке
рабо
-
чей
камеры
.
Мелкая
выпечка
должна
быть
по
возможности
одинаковой
величины
и
толщины
.