Плита Bosch HKA050020Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Перед
первым
использованием
ru
15
K
Перед
первым
использованием
Перед
первым
использованием
Перед
использованием
прибора
необходимо
выполнить
несколько
установок
.
Кроме
того
,
следует
очистить
рабочую
камеру
и
принадлежности
.
Очистка
рабочей
камеры
и
принадлежностей
Перед
первым
использованием
необходимо
очистить
рабочую
камеру
и
принадлежности
.
Очистка
рабочей
камеры
Чтобы
устранить
запах
нового
прибора
,
нагрейте
пустой
закрытый
духовой
шкаф
.
Проследите
,
чтобы
внутри
духового
шкафа
не
остались
упаковочные
материалы
,
например
,
частички
стиропора
.
Перед
нагревом
протрите
гладкие
поверхности
внутри
рабочей
камеры
мягкой
влажной
тряпочкой
.
Во
время
нагревания
прибора
проветривайте
кухню
.
Выполните
указанные
установки
.
Как
установить
вид
нагрева
и
температуру
,
см
.
в
следующей
главе
.
По
истечении
установленного
времени
приготовления
выключите
прибор
.
После
того
,
как
рабочая
камера
остынет
,
очистите
гладкие
поверхности
специальной
тряпочкой
и
мыльным
раствором
.
Очистка
принадлежностей
Тщательно
очистите
принадлежности
с
помощью
мыльного
раствора
и
специальной
тряпочки
или
мягкой
щётки
.
1
Настройка
духового
шкафа
Настройка
духового
шкафа
В
данной
главе
содержится
информация
о
регулировке
конфорок
.
Ступени
нагрева
конфорок
и
время
приготовления
для
различных
блюд
указаны
в
таблице
.
Установка
С
помощью
переключателей
конфорок
регулируется
мощность
нагрева
отдельных
конфорок
.
Положение
0 =
выключена
Положение
1 =
минимальная
мощность
Положение
9 =
максимальная
мощность
После
выбора
конфорки
загорается
индикаторная
лампочка
.
Таблица
приготовления
Приведённая
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
приготовления
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
некоторые
отклонения
от
указанных
значений
.
При
разогревании
густых
блюд
периодически
перемешивайте
их
.
Установки
Вид
нагрева
Верхний
/
нижний
жар
%
Температура
максимально
Время
приготовления
1
час
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительност
ь
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
желатин
Сливочное
масло
1
1-2
-
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
Молоко
**
1-2
1-2
-
-
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клёцки
,
фрикадельки
Рыба
Белые
соусы
,
например
, «
бешамель
»
4*
3*
1
20-30
мин
10-15
мин
3-6
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки












