Плита Bosch HGB330E20Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
34
Рекомендации
по
жарению
в
гриле
Йогурт
В
этом
приборе
можно
приготовить
йогурт
.
Выньте
принадлежности
и
навесные
элементы
из
рабочей
камеры
.
Рабочая
камера
должна
быть
пустой
.
1.
Нагрейте
1
литр
молока
жирностью
3,5 %
на
варочной
панели
до
90 °C
и
затем
охладите
его
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
достаточно
нагреть
до
40 °C.
2.
Добавьте
30
г
(
прим
. 1
столовую
ложку
)
йогурта
(
из
холодильника
)
и
перемешайте
.
3.
Разлейте
получившуюся
смесь
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
и
закройте
крышками
.
4.
Поставьте
чашки
или
стеклянные
банки
на
дно
рабочей
камеры
.
5.
Нажмите
на
многофункциональный
переключатель
=
.
6.
Закройте
дверцу
духового
шкафа
и
подождите
в
течение
4-5
часов
.
7.
Когда
йогурт
будет
готов
,
поставьте
его
охлаждаться
в
холодильник
.
Акриламид
в
продуктах
Акриламид
образуется
в
первую
очередь
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
,
выпечке
из
песочного
теста
(
кексы
,
печенье
).
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значе
-
ний
.
Выберите
параметры
для
ближайшего
более
лёгкого
веса
и
увеличьте
указанное
время
приготовле
-
ния
.
Вы
хотите
проверить
,
готово
ли
жаркое
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
вы
можете
приобрести
его
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
оно
готово
.
Если
оно
продавливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слиш
-
ком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Во
время
приготовления
жаркого
образуется
водяной
пар
.
Это
нормально
и
обусловлено
законами
физики
.
Большая
часть
водяного
пара
отводится
через
выходы
пара
.
Он
может
конденсироваться
на
холодной
панели
выключателей
или
на
близлежащей
поверхности
мебели
и
стекать
каплями
по
ней
.
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
уста
-
новки
Настрой
-
ка
Температу
-
ра
, °C
Время
выпол
-
нения
Йогурт
Чашка
/
стеклянная
банка
Дно
рабочей
камеры
^
-
4-5h
Рекомендации
по
выпеканию
,
жарению
и
приготовлению
на
гриле
,
низкие
показатели
содержания
акриламида
Общее
■
По
возможности
,
сократите
время
приготовления
продукта
.
■
Продукт
должен
поджариться
до
золотисто
-
коричневого
цвета
.
Не
допускайте
обугливания
про
-
дукта
.
■
Чем
толще
кусок
,
тем
ниже
содержание
акриламида
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Распределите
картофель
фри
на
противне
равномерно
и
,
по
возможности
,
в
один
слой
.
Во
избежа
-
ние
быстрого
усыхания
на
один
противень
должно
приходиться
минимум
400
г
.












