Bosch HGB330E20Q - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Плита Bosch HGB330E20Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

34

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Йогурт

В

 

этом

 

приборе

 

можно

 

приготовить

 

йогурт

.

Выньте

 

принадлежности

 

и

 

навесные

 

элементы

 

из

 

рабочей

 

камеры

Рабочая

 

камера

 

должна

 

быть

 

пустой

.

1.

Нагрейте

 1 

литр

 

молока

 

жирностью

 3,5 % 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C 

и

 

затем

 

охладите

 

его

 

до

 

40 °C.

Стерилизованное

 

молоко

 

достаточно

 

нагреть

 

до

 

40 °C.

2.

Добавьте

 30 

г

 (

прим

. 1 

столовую

 

ложку

йогурта

 (

из

 

холодильника

и

 

перемешайте

.

3.

Разлейте

 

получившуюся

 

смесь

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

и

 

закройте

 

крышками

.

4.

Поставьте

 

чашки

 

или

 

стеклянные

 

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

.

5.

Нажмите

 

на

 

многофункциональный

 

переключатель

 

=

.

6.

Закройте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

 

и

 

подождите

 

в

 

течение

 4-5 

часов

.

7.

Когда

 

йогурт

 

будет

 

готов

поставьте

 

его

 

охлаждаться

 

в

 

холодильник

.

Акриламид

 

в

 

продуктах

Акриламид

 

образуется

 

в

 

первую

 

очередь

 

в

 

продуктах

 

из

 

зерновых

 

и

 

картофеля

например

в

 

картофельных

 

чипсах

картофеле

 

фри

тостах

булочках

хлебе

выпечке

 

из

 

песочного

 

теста

 (

кексы

печенье

).

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значе

-

ний

.

Выберите

 

параметры

 

для

 

ближайшего

 

более

 

лёгкого

 

веса

 

и

 

увеличьте

 

указанное

 

время

 

приготовле

-

ния

.

Вы

 

хотите

 

проверить

готово

 

ли

 

жаркое

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слиш

-

ком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Во

 

время

 

приготовления

 

жаркого

 

образуется

 

водяной

 

пар

.

Это

 

нормально

 

и

 

обусловлено

 

законами

 

физики

Большая

 

часть

 

водяного

 

пара

 

отводится

 

через

 

выходы

 

пара

Он

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

холодной

 

панели

 

выключателей

 

или

 

на

 

близлежащей

 

поверхности

 

мебели

 

и

 

стекать

 

каплями

 

по

 

ней

.

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

уста

-

новки

Настрой

-

ка

Температу

-

ра

, °C

Время

 

выпол

-

нения

Йогурт

Чашка

/

стеклянная

 

банка

Дно

 

рабочей

 

камеры

^

-

4-5h

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

жарению

 

и

 

приготовлению

 

на

 

гриле

низкие

 

показатели

 

содержания

 

акриламида

Общее

По

 

возможности

сократите

 

время

 

приготовления

 

продукта

.

Продукт

 

должен

 

поджариться

 

до

 

золотисто

-

коричневого

 

цвета

Не

 

допускайте

 

обугливания

 

про

-

дукта

.

Чем

 

толще

 

кусок

тем

 

ниже

 

содержание

 

акриламида

.

Картофель

 

фри

 

в

 

духовом

 

шкафу

Распределите

 

картофель

 

фри

 

на

 

противне

 

равномерно

 

и

по

 

возможности

в

 

один

 

слой

Во

 

избежа

-

ние

 

быстрого

 

усыхания

 

на

 

один

 

противень

 

должно

 

приходиться

 

минимум

 400 

г

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HGB330E20Q?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"