Плита Bosch HGA323150R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
Мясо
,
птица
,
рыба
,
тосты
Таблица
-
приготовление
пищи
-
электрогриль
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодный
духовой
шкаф
.
По
истечении
Z
времени
приготовления
переверните
куски
мяса
.
При
приготовлении
на
гриле
всегда
кладите
куски
мяса
на
середину
решётки
.
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
установите
противень
на
уровень
1.
Сок
от
жарения
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
почти
чистым
.
Рекомендации
по
жарению
в
гриле
Акриламид
в
продуктах
Акриламид
образуется
в
первую
очередь
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
,
выпечке
из
песочного
теста
(
кексы
,
печенье
).
Блюдо
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Значение
температуры
в
°C,
режим
гриля
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Мясо
Стейки
(6
шт
., 3
см
)
1,5
кг
Решётка
4
260-270
25-35
Шницели
по
-
гамбургски
(9
шт
.)
0,4
кг
Решётка
4
260-270
10-20
Колбаски
(12
шт
.)
0,5
кг
Решётка
4
260-270
15-25
Мясо
для
гриля
на
вертеле
1,0
кг
Вертел
1
240-250
90-110
Рулеты
из
свинины
2,0
кг
Вертел
1
230-240
130-150
Птица
Куриные
окорочка
(4
шт
.) 1,5
кг
Решётка
4
260-270
25-35
Птица
1,5
кг
Вертел
2+1
250-260
80-90
Утка
2,0
кг
Вертел
2+1
240-250
80-100
Рыба
Рыба
целиком
(2
шт
.)
1,0
кг
Решётка
4
260-270
20-30
Рыбное
филе
(4
шт
.)
0,5
кг
Решётка
4
260-270
20-30
Тост
Поджаренные
тосты
(9
шт
.)
-
Решётка
4
260-270
3-5
Поджаренные
тосты
с
начинкой
(9
шт
.)
-
Решётка
4
260-270
5-7
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значений
.
Выберите
параметры
для
ближайшего
более
лёгкого
веса
и
увеличьте
указанное
время
приготовления
.
Вы
хотите
проверить
,
готово
ли
жаркое
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
вы
можете
приобрести
его
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
оно
готово
.
Если
оно
продавливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
под
-
горел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Во
время
приготовления
жаркого
обра
-
зуется
водяной
пар
.
Это
нормально
и
обусловлено
законами
физики
.
Большая
часть
водяного
пара
отводится
через
выходы
пара
.
Он
может
конденсироваться
на
холодной
панели
выключателей
или
на
близлежащей
поверхности
мебели
и
стекать
каплями
по
ней
.
Рекомендации
по
выпеканию
,
жарению
и
приготовлению
на
гриле
,
низкие
показатели
содержания
акриламида
Общее
■
По
возможности
,
сократите
время
приготовления
продукта
.
■
Продукт
должен
поджариться
до
золотисто
-
коричневого
цвета
.
Не
допускайте
обугли
-
вания
продукта
.
■
Чем
толще
кусок
,
тем
ниже
содержание
акриламида
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Распределите
картофель
фри
на
противне
равномерно
и
,
по
возможности
,
в
один
слой
.
Во
избежание
быстрого
усыхания
на
один
противень
должно
приходиться
минимум
400
г
.












