Bosch HGA233220R - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Плита Bosch HGA233220R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

24

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Мясо

птица

рыба

тосты

Таблица

 - 

приготовление

 

пищи

газовый

 

гриль

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

По

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

 

переверните

 

куски

 

мяса

.

При

 

приготовлении

 

на

 

гриле

 

всегда

 

кладите

 

куски

 

мяса

 

на

 

середину

 

решётки

.

Если

 

вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

установите

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Сок

 

от

 

жарения

 

будет

 

стекать

 

в

 

него

и

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

почти

 

чистым

.

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Значение

 

темпера

-

туры

 

в

 °C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Запеканка

 

из

 

макарон

Четырёхугольная

 

стеклян

-

ная

 

форма

 

для

 

запеканки

*

2

190

60-80

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырых

 

ингредиентов

 

Макс

. 4 

см

 

высотой

Четырёхугольная

 

стеклян

-

ная

 

форма

 

для

 

запеканки

*

2

180

60-80

Овощной

 

гуляш

Глиняная

 

посуда

 

Römertopf

2

220

80-100

Использовать

 

только

 

жаропрочные

 

формы

 

из

 

стекла

Не

 

ставить

 

горячую

 

форму

 

из

 

стекла

 

на

 

холодную

 

или

 

мокрую

 

поверхность

Стекло

 

может

 

треснуть

.

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

 

выпечки

.

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

:

За

 10 

мин

 

до

 

истечения

 

установленного

 

по

 

рецепту

 

времени

 

выпекания

 

проткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующей

 

раз

 

наливайте

 

меньше

 

жидкости

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низкий

.

Не

 

смазывайте

 

жиром

 

бортики

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Проткните

 

зубочисткой

 

в

 

готовом

 

пироге

 

маленькие

 

дырочки

 

и

 

влейте

 

в

 

них

 

по

 

капле

 

фруктовый

 

сок

 

или

 

какой

-

нибудь

 

алкогольный

 

напиток

В

 

следующий

 

раз

 

сократите

 

время

 

выпекания

.

Фруктовый

 

пирог

 

внизу

 

очень

 

светлый

.

В

 

следующий

 

раз

 

поместите

 

пирог

 

на

 

более

 

низкий

 

уровень

.

Фруктовый

 

сок

 

вытекает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

более

 

глубокий

 

универсальный

 

противень

 (

при

 

наличии

).

При

 

выпекании

 

дрожжевых

 

булочек

 

кусочки

 

склеиваются

.

Между

 

булочками

 

следует

 

оставлять

 

расстояние

 

примерно

 2 

см

Тогда

 

будет

 

достаточно

 

места

чтобы

 

булочки

 

могли

 

хорошо

 

подняться

 

и

 

зарумяниться

 

со

 

всех

 

сторон

.

Во

 

время

 

выпекания

 

сочных

 

пирогов

 

образуется

 

конденсат

.

При

 

выпекании

 

может

 

образоваться

 

водяной

 

пар

Обычно

 

он

 

выходит

 

над

 

дверцей

 

и

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

панели

 

управления

 

или

 

на

 

близлежащей

 

мебели

 

и

 

стекать

 

по

 

ней

 

каплями

Это

 

обусловлено

 

физикой

 

процесса

.

Блюдо

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Мясо

Стейки

 (2 

шт

., 3 

см

)

0,5 

кг

Решётка

4

(

30-40

Шницели

 

по

-

гамбургски

 (6 

шт

.)

0,3 

кг

Решётка

4

(

10-20

Колбаски

 (5 

шт

.)

0,2 

кг

Решётка

4

(

10-20

Птица

Куриные

 

окорочка

 (4 

шт

.) 1,5 

кг

Решётка

4

(

40-50

Рыба

Рыба

 

целиком

 (2 

шт

.)

1,0 

кг

Решётка

4

(

35-45

Рыбное

 

филе

 (4 

шт

.)

0,5 

кг

Решётка

4

(

35-45

Тост

Поджаренные

 

тосты

 (4 

шт

.)

-

Решётка

4

(

2-4

Поджаренные

 

тосты

 

с

 

начинкой

 

(4 

шт

.)

-

Решётка

4

(

3-5

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HGA233220R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"