Плита Bosch HCA723250G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
При
приготовлении
на
гриле
устанавливайте
противень
или
универсальный
противень
не
выше
,
чем
на
уровень
4
или
5.
Из
-
за
сильной
жары
он
может
деформироваться
и
при
вынимании
из
рабочей
камеры
повредить
её
.
Нагревательный
элемент
гриля
автоматически
выключается
и
снова
включается
.
Это
нормально
.
Как
часто
это
происходит
,
зависит
от
установленного
режима
гриля
.
Мясо
По
истечении
половины
времени
переверните
куски
мяса
.
Когда
жаркое
будет
готово
,
его
следует
оставить
ещё
на
10
минут
в
выключенном
закрытом
духовом
шкафу
,
чтобы
мясо
лучше
пропиталось
соком
от
жарения
.
По
окончании
приготовления
заверните
мясо
в
фольгу
и
оставьте
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
При
приготовлении
жаркого
из
свинины
с
кожей
надрежьте
кожу
крест
-
накрест
и
положите
мясо
в
посуду
сначала
кожей
вниз
.
Птица
Значения
веса
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
для
нефаршированной
птицы
для
жарения
.
Положите
птицу
целиком
на
решётку
сначала
грудкой
вниз
.
Переверните
по
истечении
Z
заданного
времени
.
Рулетики
из
индейки
или
грудку
индейки
переверните
по
истечении
половины
заданного
времени
.
Кусочки
птицы
переверните
по
истечении
Z
заданного
времени
.
У
утки
или
гуся
проткните
кожу
под
крыльями
,
чтобы
жир
мог
стекать
.
Птица
будет
особенно
поджаристой
,
если
за
некоторое
время
перед
окончанием
приготовления
смазать
её
маслом
или
смочить
подсоленной
водой
либо
апельсиновым
соком
.
Мясо
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C,
режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Говядина
Тушёная
говядина
1,0
кг
закрытая
2
%
200-220
120
1,5
кг
2
%
190-210
140
2,0
кг
2
%
180-200
160
Филе
говядины
,
среднепрожарен
-
ное
1,0
кг
Открытая
2
%
210-230
70
1,5
кг
2
%
200-220
80
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,0
кг
Открытая
1
4
210-230
50
Стейки
толщиной
3
см
,
средне
-
прожаренные
Решётка
5
(
3
15
Телятина
Телятина
для
жарки
1,0
кг
Открытая
2
%
190-210
100
2,0
кг
2
%
170-190
120
Свинина
Жаркое
без
кожи
(
например
шейка
)
1,0
кг
Открытая
1
4
200-220
100
1,5
кг
1
4
190-210
140
2,0
кг
1
4
180-200
160
Жаркое
с
кожей
(
например
,
лопатка
)
1,0
кг
Открытая
1
4
200-220
120
1,5
кг
1
4
190-210
150
2,0
кг
1
4
180-200
180
Копчёная
грудинка
на
кости
1,0
кг
закрытая
2
%
210-230
70
Баранина
Нога
без
кости
,
среднепрожарен
-
ная
1,5
кг
Открытая
1
4
150-170
120
Мясной
фарш
Мясной
рулет
из
500
г
мяса
Открытая
1
4
170-190
70
Колбаски
Колбаски
Решётка
4
(
3
15
Птица
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Цыплёнок
целиком
1,2
кг
Решётка
2
4
200-220
60-70
Пулярка
целиком
1,6
кг
Решётка
2
4
190-210
80-90
Цыплёнок
,
разрезанный
пополам по
500
г
Решётка
2
4
200-220
40-50
Цыплёнок
кусочками
по
300
г
Решётка
3
4
200-220
30-40












