Bosch HCA523120R - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Bosch HCA523120R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

18

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

В

 

приложенных

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

большой

 

выбор

 

блюд

 

и

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

их

 

приготовления

Мы

 

расскажем

 

вам

какой

 

вид

 

нагрева

 

и

 

какая

 

температура

 

лучше

 

всего

 

подходят

 

для

 

выбранного

 

блюда

В

 

нашей

 

таблице

 

вы

 

найдёте

 

указания

какие

 

принадлежности

 

следует

 

использовать

 

и

 

на

 

какой

 

уровень

 

их

 

устанавливать

Кроме

 

того

вы

 

получите

 

советы

 

по

 

выбору

 

посуды

 

и

 

приготовлению

 

пищи

.

Указания

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

если

 

вы

 

устанавливаете

 

блюдо

 

в

 

холодную

 

и

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

.

Предварительный

 

разогрев

 

используйте

если

 

только

 

это

 

указано

 

в

 

таблицах

Выстилайте

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

только

 

после

 

их

 

предварительного

 

разогрева

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Используйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

принадлежности

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Перед

 

началом

 

работы

 

уберите

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

все

 

лишние

 

принадлежности

 

и

 

посуду

.

Всегда

 

используйте

 

прихватки

когда

 

достаёте

 

горячие

 

принадлежности

 

или

 

посуду

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Пироги

 

и

 

выпечка

Формы

 

для

 

выпекания

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

При

 

использовании

 

светлых

 

форм

 

из

 

тонкого

 

металла

 

время

 

выпекания

 

увеличивается

а

 

пирог

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Если

 

вы

 

используете

 

силиконовые

 

формы

ориентируйтесь

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количество

 

теста

 

и

 

рецептура

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

Таблицы

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

 

для

 

различных

 

пирогов

 

и

 

выпечки

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

значений

Сначала

 

устанавливайте

 

минимальное

 

значение

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

более

 

равномерным

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

.

Если

 

духовой

 

шкаф

 

предварительно

 

разогрет

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 5-10 

минут

.

Дополнительную

 

информацию

 

вы

 

найдёте

 

в

 

разделе

 

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

 

после

 

таблиц

.

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева Значение

 

тем

-

пературы

 

в

 °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Пирог

*

Глубокая

 

круглая

 

разъём

-

ная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

3

<

160-180

60-70

Бисквит

Разъёмная

 

форма

 

(Ø 26 

см

)

3

<

160-180

35-45

Песочное

 

тесто

Круглая

 

форма

 

для

 

пирога

 

с

 

антипригарным

 

покры

-

тием

 (Ø 30 

см

)

3

<

150-170

25-35

Фруктовый

 

пирог

*

Разъёмная

 

форма

 

(Ø 26 

см

)

3

<

160-180

45-55

Десерт

 

Брауни

*

Четырёхугольная

 

стеклян

-

ная

 

форма

 

для

 

запе

-

канки

**

3

<

170-190

35-45

Манный

 

пирог

*

Круглая

 

форма

 

для

 

запе

-

канки

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 (Ø 30 

см

)

3

<

160-180

30-40

Киш

*

Круглая

 

форма

 

для

 

запе

-

канки

 

с

 

антипригарным

 

покрытием

 (Ø 30 

см

)

3

<

180-200

50-60

Решётку

 

следует

 

установить

 

на

 

указанный

 

уровень

а

 

форму

 

для

 

выпечки

 

поставить

 

на

 

решётку

.

** 

Использовать

 

только

 

жаропрочные

 

формы

 

из

 

стекла

Не

 

ставить

 

горячую

 

форму

 

из

 

стекла

 

на

 

холодную

 

или

 

мокрую

 

поверхность

Стекло

 

может

 

треснуть

.

Различная

 

мелкая

 

выпечка

 

на

 

про

-

тивне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Значение

 

тем

-

пературы

 

в

 °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Маленькие

 

кексы

 (

предварительный

 

разогрев

)*

Противень

3

<

150-170

25-35

противня

1+3

<

150-170

25-35

противня

1+3+5

<

140-160

30-40

Бисквит

Противень

3

<

150-170

10-20

противня

1+3

<

130-150

25-35

противня

1+3+5

<

130-150

25-35

Запрещено

 

использовать

 

быстрый

 

разогрев

 

для

 

предварительного

 

нагревания

 

прибора

.

Дополнительный

 

противень

 

можно

 

приобрести

 

через

 

сервисную

 

службу

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HCA523120R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"