Плита AEG CCR66401BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Неисправность
Возможная причина
Решение
Пар и конденсат ос‐
аждаются на продуктах и
внутри камеры духового
шкафа.
Блюда находились в духо‐
вом шкафу слишком долго.
По окончании процесса
приготовления не оста‐
вляйте блюда в духовке
более, чем на 15–20 минут.
На приготовление продук‐
тов уходит слишком много
или слишком мало време‐
ни.
Слишком высокая или сли‐
шком низкая температура.
При необходимости изме‐
ните температуру. Следуй‐
те указаниям Руководства
пользователя.
Дисплей показывает
«12.00»
Имел место сбой энергос‐
набжения.
Заново установите теку‐
щее время.
Духовой шкаф не вклю‐
чается или не работает.
При этом на дисплее отоб‐
ражается код «400» и вы‐
дается звуковой сигнал.
Духовой шкаф не подклю‐
чен к сети электропитания
надлежащим образом.
Проверьте правильность
подключения духового
шкафа и наличие напряже‐
ние в сети (см. Схему под‐
ключения).
Использование функции
SteamBake не обеспечи‐
вает удовлетворительных
результатов приготовле‐
ния.
Не была включена функ‐
ция SteamBake.
См. главу «Включение
функции SteamBake».
В выемку камеры духового
шкафа не была налита во‐
да.
См. главу «Включение
функции SteamBake».
Функция SteamBake не бы‐
ла включена надлежащим
образом при помощи кноп‐
ки «Плюс Пар».
См. главу «Включение
функции SteamBake».
Требуется включить функ‐
цию Щадящий режим кон‐
векции, но горит индикатор
кнопки «Плюс Пар».
Работает функция
SteamBake.
Нажмите на кнопку «Пар
Плюс» для того,чтобы
прервать работу функции
SteamBake.
Вода в выемке камеры ду‐
хового шкафа не кипит.
Слишком низкая темпера‐
тура.
Установите температуру
равной как минимум 110°C.
См. главу «Указания и ре‐
комендации».
Из выемки камеры духово‐
го шкафа выливается во‐
да.
Слишком много воды в вы‐
емке камеры духового шка‐
фа.
Выключите духовой шкаф
и убедитесь, что прибор
остыл. Удалите воду с по‐
мощью губки. Добавьте в
выемку камеры духового
шкафа надлежащее коли‐
чество воды. См. описание
конкретной процедуры.
РУССКИЙ
41
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)