Плита AEG CCM56400BX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Неисправность
Возможная причина
Решение
Вода в выемке камеры ду‐
хового шкафа не кипит.
Слишком низкая темпера‐
тура.
Установите температуру
равной как минимум 110°C.
См. Главу «Указания и ре‐
комендации».
Из выемки камеры духово‐
го шкафа выливается во‐
да.
Слишком много воды в вы‐
емке камеры духового шка‐
фа.
Выключите духовой шкаф
и убедитесь, что прибор
остыл. Удалите воду с по‐
мощью губки. Добавьте в
выемку камеры духового
шкафа надлежащее коли‐
чество воды. См. описание
конкретной процедуры.
14.2 Информация для
обращения в сервис-центр
Если самостоятельно справиться с
проблемой не удается, обращайтесь в
магазин или в авторизованный
сервисный центр.
Данные для сервисных центров
находятся на табличке с техническими
данными. Табличка с техническими
данными находится на передней
рамке внутренней камеры прибора. Не
удаляйте табличку с техническими
данными из внутренней камеры
прибора.
Рекомендуем записать их здесь:
Модель (MOD.)
.........................................
Код изделия (PNC)
.........................................
Серийный номер (S.N.)
.........................................
15. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
15.1 Варочная панель –
Экономия электроэнергии
Используя приведенные ниже
рекомендации, можно экономить
электроэнергию во время
приготовления.
• При нагреве воды на наливайте
больше воды, чем требуется.
• По возможности всегда накрывайте
посуду крышкой.
• Прежде чем включить конфорку,
поставьте на нее кухонную посуду.
• Диаметры дна посуды и конфорки
должны быть одинаковыми.
• Посуду меньших размеров ставьте
на конфорки меньших размеров.
• Всегда ставьте посуду
непосредственно по центру
конфорки.
• Используйте остаточное тепло для
поддержания пищи в горячем
состоянии или для растапливания
продуктов.
РУССКИЙ
39
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)