Плита MAUNFELD MEC55CS08D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
www.maunfeld.ru
-17-
ЗОНА РАСШИРЕНИЯ
При нагреве конфорки, когда температура рабочей поверхности
превышает 65°C, на варочной панели включается индикатор,
предупреждающий, что поверхность данной конфорки горячая.
После выключения нагрева поверхность конфорки 5-10 минут
остаётся горячей и индикатор продолжает гореть, пока поверхность
не остынет. Остаточное тепло конфорки можно использовать для
приготовления
пищи,
например
для
разогрева
еды
или
поддержания её в теплом состоянии без необходимости включения
другой зоны нагрева.
Внимание!
Если поверхность треснула, отключите прибор
для предотвращения поражения электрическим током.
Прибор не предназначен для функционирования от внешнего
таймера или отдельной системы дистанционного управления.
Индикатор высокой температуры поверхности конфорок
Для управления конфоркой с зоной расширения
предусмотрена специальная ручка управления.
При включении конфорки с зоной расширения
сначала устанавливается уровень нагрева для
внутренней зоны конфорки. Для включения
внешней зоны конфорки (зоны расширения)
установите ручку в положение
. Внутренняя и
внешняя зоны конфорки начнут работать
одновременно. Уровень нагрева теперь можно
установить для обеих зон.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
- 5 Не обкладывайте стенки духового шкафа алюминиевой фольгой.
- 7 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 8 TD; РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ; *Комплектация и тип рабочей поверхности, тип духового
- 11 ВНЕШНИЙ ВИД
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Отображение времени
- 13 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
- 15 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
- 17 КОНФОРКИ РАБОЧЕГО СТОЛА
- 18 ЗОНА РАСШИРЕНИЯ
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ
- 20 НИЖНИЙ НАГРЕВ; РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 21 ПОДСВЕТКА ДУХОВОГО ШКАФА
- 22 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГРИЛЯ
- 23 ФУНКЦИИ ТАЙМЕРА; Задание времени таймера
- 24 или
- 25 ЧИСТКА ПРИБОРА; УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Варочная поверхность
- 26 Использование скребка для очистки варочной поверхности
- 27 Рабочая камера духового шкафа
- 29 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА; Приподнимите дверцу и извлеките ее из пазов духового шкафа.
- 30 ИЗВЛЕЧЕНИЕ СТЕКЛА ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 31 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена лампы
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 34 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 35 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












